张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68741 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68741 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-4 02:47:37 | 显示全部楼层
有个外国人第一次来到台湾,对台湾的规矩还不太了解,当他上公车要投钱时,司机说:“下车投,下车再投! ”于是这个外国人就跑下车去,伸长了手臂说:“我投不到!我投不到! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-4 12:49:40 | 显示全部楼层
大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-4 16:11:01 | 显示全部楼层
一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-4 22:32:01 | 显示全部楼层
在某厂内,厂长在和外商洽谈一笔生意,旁边坐着翻译。突然,外商打了一个喷嚏,巧的是,正好翻译鼻子痒痒,也打了一个喷嚏。 这时,厂长大骂:“这不用翻译,我听得懂! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-4 23:00:04 | 显示全部楼层
食堂经理:“食堂早上亏损严重啊 学生都不来吃早饭怎么办?” 学校领导:“哦 那学生明天开始做早操吧”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-5 01:03:44 | 显示全部楼层
前一阵在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。开始有点纳闷,怎么取这么晦气的名字,不过也没在意。聊了一段时间后,感觉不错,携手去某快捷旅馆开房。第二天,再看这姑娘的网名,变成了三长三短。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-5 01:21:28 | 显示全部楼层
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-5 11:48:36 | 显示全部楼层
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?”老公:“米饭好硬! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-5 14:40:35 | 显示全部楼层
两个化妆师,在一起聊了起来.甲:“我最怕客人突然站起来,问:‘你看我象十八岁么?’” 乙:“还好了,我还没有遇到这种情况.不然,就不可能在这里跟你聊了.” 哦!甲问:“那你在那里工作?” 乙答:“殡仪馆.”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-6 10:36:13 | 显示全部楼层
有个外国人第一次来到台湾,对台湾的规矩还不太了解,当他上公车要投钱时,司机说:“下车投,下车再投! ”于是这个外国人就跑下车去,伸长了手臂说:“我投不到!我投不到! ”

举报 使用道具