张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62224 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62224 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 10:50:11 | 显示全部楼层
刚接一电话,张嘴就问 “哎你在家呢么?” 号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,于是也装熟回他 “嗐我周五还能在家?饭局啊!一到周五就这样,好几个局喊,你在哪儿呢咋了啥事? 对方沉默一会说 “你叫的外卖,我在你家门口呢。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 15:46:45 | 显示全部楼层
黑人酋长非常生气,因为他的老婆生下一个白皮肤的小孩!
由于全村都是黑人,酋长想,一定是村外的白人医师惹的祸!
白人医师知道大祸临头,强词夺理说,白皮肤不一定是遗传,可能是基因突变!
他举例说:“你看,你们村的羊虽然全是白的,这两天不也生出一只黑色的吗?”
酋长听后,沉默了一会说道:“你和我老婆的事我不计较,你也别告诉别人我和白母羊的事! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 20:22:44 | 显示全部楼层
一天清晨,我在我同桌耳边一直念叨:“我的同桌是傻逼,我的同桌是傻逼······”刚开始她还挺沉得住气,后来,她总算忍无可忍,面向我,对我骂道:“你的同桌才是傻逼! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 21:12:20 | 显示全部楼层
女儿:听说”第一次〃很痛,是怎么个痛法呢?妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里…..女儿:那生小孩呢?听说更痛?妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。女儿:…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 22:11:42 | 显示全部楼层
男:“你一天最幸福的时刻是什么?”。女:“一天中最幸福的时刻就是下班后你骑自行车载着我到街角那边吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“你骑自行车载我去吃卤肉饭。”男:“说实话。”女:“吃卤肉饭。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-23 01:15:34 | 显示全部楼层
一天清晨,我在我同桌耳边一直念叨:“我的同桌是傻逼,我的同桌是傻逼······”刚开始她还挺沉得住气,后来,她总算忍无可忍,面向我,对我骂道:“你的同桌才是傻逼! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-23 01:20:25 | 显示全部楼层
生完宝宝,体重再也没下去,漂亮衣服都穿不了。看别的同事穿牛仔裤那身材,羡慕,于是下决心减肥。多月努力,感觉身材有所苗条。周四,怀着惴惴不安的心情拿出了牛仔裤,并试穿。没想我竟然穿了进去。我激动地对老公说:“真的瘦了,竟能穿下牛仔裤了。”老公看了看我:“你为什么要穿我的牛仔裤?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-23 03:58:00 | 显示全部楼层
老公去上海出差,上飞机前给媳妇发了条短信:我登机了。
二货媳妇儿回了条短信:吾皇万岁万岁万万岁.............

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-23 11:12:49 | 显示全部楼层
机上,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了她几眼,女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就象这样?”,父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来! ”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子就怎么看上了你?"

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-23 13:17:57 | 显示全部楼层
有个二货去理发店理发,他对理发师说:把我左边头发剪的能盖住耳垂,右边头发剪成平头,前面的头发剪成正方形光头,又能使后面头发从前面拉过来能到下巴。理发师说:对不起我做不到。他对理发师怒吼:上次就是你他妈把我头发理成这样的!!!

举报 使用道具