张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61983 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

61983 992
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请关注WECHAT微信: 150326539
严寒冬日 为您保驾护航
-机场接送-市内接送-
-小型搬家-以车会友-

买菜接送服务
24hr/7days Cell
204-869-7598
电话中文短信均可
价格合理 诚信待人

michaelee24@hotmail.com

举报 使用道具

评论 992

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-13 13:11:31 | 显示全部楼层
美国宇航员登上火星后发现一块石头上竟然有两幅画和一行阿拉伯数字,
  他们认为这是火星人曾经到达过地球的历史记录。
  美国召集了许多科学家和数学家进行分析,始终破译不出那11位数字的意思。
  有位科学家怀疑那两幅画是两个汉字,翻翻字典,
  肯定地说:“这绝对是汉字,这两个字的发音是‘办证’!”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-13 14:42:38 | 显示全部楼层
某天,老湿正在讲ABB式的词语,还举了几个例子(红彤彤,绿油油,白花花之类的)老湿叫某个奇葩的同学说两个ABB式的词语:“天灵灵,地灵灵。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-13 15:37:43 | 显示全部楼层
男方姓钱,女方姓许,然后媳妇怀孕了双方家里闹为了姓钱,还是姓许,小夫妻俩差点离婚。结果孩子生下来,问题解决了,双胞胎!然后一个叫许多钱,一个叫钱许多!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-13 16:20:37 | 显示全部楼层
男友抱回家一台吸尘器,兴奋地对女友说:我为你买了世界上最好的吸尘器。说着,他把咖啡未、烟灰……撤在客厅的地毯上,不信你看,只要我手一按钮,这些垃圾立即无影无踪,否则,我顿时把它们吃下去。女友听了,平静他说:看来你非吃不可了。绝对不会!会的,因为今天停电。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-13 21:44:44 | 显示全部楼层
一个小伙子每天晚上在安格吉莎对面单元的窗口用望远镜看她,这使她很生气,有一天清晨,她打电话给那个小伙子。“你好,我就是对面单元里的姑娘,你还记不记得,昨晚我脱下长筒袜子放在哪里了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-14 00:01:51 | 显示全部楼层
一日理发过后,在女生楼下碰到好友,好友说“吆,小伙,今天很精神氨
我笑着说“没有,只是剪了个酷头而已! ”
话音刚落,二楼一女生探出头来冲我大叫“谁拣了裤头???拿出来看看是不是我丢的那个。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-14 01:45:58 | 显示全部楼层
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......今天,小王同学电 话到人事部门找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
“ 没关系,你可以去下面找他 "

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-14 09:47:09 | 显示全部楼层
在地铁里等车,一哥们兴奋不已地向警察跑过去,我寻思他是不是捡到钱包了。
他跑到警察面前激动地说:“警察大哥,我刚刚在自动售货机里买了一瓶绿茶,中了再来一瓶,请问到哪里兑奖啊?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-14 11:15:57 | 显示全部楼层
今天和朋友上街,见到一对情侣就假装经过他们身边小声议论,“这个不就是上次在电影院的那个男生吗,又换女朋友了。”

举报 使用道具