张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61991 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

61991 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 15:41:23 | 显示全部楼层
那天和一哥们在路上走 ,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,还满嘴脏话,跟鬼上身似的。。。
哥们说快点走,我还以为是个神经病呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说,刚才弹烟头,没弹远,弹她脖子里去了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-2 16:55:29 | 显示全部楼层
妻子:“煤气火炉非常便利,你可知道是谁发明的?”
丈夫:“是每天早晨被老婆叫起来生火炉的男子发明的。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-3 10:04:15 | 显示全部楼层
老虎和鼹鼠同时对小白兔产生了感情,老虎每天守在小白兔家门口,不准任何动物亲近;鼹鼠却默默打了一条通往小白兔家的地道,每天早上悄悄在她床边放一颗胡萝卜。小白兔心里明白老虎喜欢她,但她知道鼹鼠才是真爱,“喜欢是占有,爱是付出”,小白兔思前想后,最后嫁给了土豪猪。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-3 22:30:30 | 显示全部楼层
“贵姓?”
“不敢说,怕您吃了。”
“姓范?”
“不对。”
“姓余?”
“还不对。”
“那你姓什么?”
“史。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-3 23:08:23 | 显示全部楼层
我可能要被校长开除了。刚才我用PPT给学生演示搜索信息,关键词是“上海雾霾”,我使用智能拼音输入“shwm”然后确认。当学生哄堂大笑时我才发现大屏显示出来的搜索内容全是:“骚货无码”。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-6 15:05:20 | 显示全部楼层
老天对我太不公平!为什么我又丑又胖还没钱?!为什么我被公司炒了鱿鱼?!为什么我的女朋友又跟人跑了?!老天你为什么要这样对我?!万念俱灰,这个世界还有什么值得我留恋的?! 我颤抖着手拧开了煤气开关--嗯,还有好吃的美味嘛--我愉快地给自己做了份午餐。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-6 21:00:37 | 显示全部楼层
幼儿园时,一同学极其活泼,上课想出去总是以上厕所为借口和老师请假。
一次老师不耐烦,不准他出去。
下课了,他从裤裆里抓出一把便便举到老师面前说:老师,我没骗你吧。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-6 22:15:57 | 显示全部楼层
战斗即将打响,连长向战士们下达命令说:“这次行动,你们的主要任务就是保护好首长! ” 战士小王坚毅地点了点,掏出护手霜涂在了手掌上。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 00:04:28 | 显示全部楼层
学校10点熄灯,奇葩舍友在差5秒钟10点的时候大喊:大家好,我是2号男嘉宾,我叫xxx(另外一个舍友的名字),喜欢我的请留灯!然后宿舍楼,蹦蹦蹦的都灭灯了,然后自己在傻笑。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-7 10:56:53 | 显示全部楼层
一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”
禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女孩问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”
大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧。

举报 使用道具