张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68731 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68731 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-10 22:42:29 | 显示全部楼层
总觉得我看电视剧电影动漫的时候泪点极低动不动就能流一脸眼泪,但是同样的事情如果在现实上演我就没那么多感触甚至会冷漠的对待。我到底是怎么了……”神回复:现实生活没有背景音乐。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 00:43:26 | 显示全部楼层
老公,为什么每回洗完澡都觉得自己特别美?” “因为脑子进水了。” “滚! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 01:27:32 | 显示全部楼层
食堂打饭,前面美女:“包子是热的吗?”食堂大妈:“不是……”美女:”哦,那不要了”美女准备转身大妈接着说:“是烫的。”大妈你完胜了,真会卖萌。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 10:19:35 | 显示全部楼层
上班76公车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准ol的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多...)女: 嗯,他这礼拜都在外地.男: 那今晚可以耍了? 女: 你想咋个耍嘛? 男: 老样子撒,我开房间女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 男: 好撒,你开,我进来整死你 女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 女: 喊她一起来耍撒 男: 她只会斗地主,不会打麻将.... (全部暴走)

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 11:56:37 | 显示全部楼层
有人发帖说大地震前有三个明显征兆:1. 井水异常; 2. 牲畜反应异常; 3. 专家出来辟谣。 网友神回复 :第二条和第三条重复了。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 14:42:56 | 显示全部楼层
抗战抓获俘虏,报出你老大的名字,我可以饶你不死! ”“倪秀翔! ” 俘虏死。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-11 16:56:31 | 显示全部楼层
玩微信漂流瓶,捡了一个外地滴的瓶子,一共20秒。前十九秒一声不吭,最后一秒只说了一句:sb你在还听啊#

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-12 15:26:45 | 显示全部楼层
小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。后来,我也有了白大褂。。。才发现。。。短袖的穿上像卖卤肉的,长袖的穿上像卖馒头的,扣着扣子像面粉厂的,敞着穿像精神病院跑出来的。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-12 20:19:15 | 显示全部楼层
体育课上,老师拿着接力棒问小明:“明天的校运动会4*100米接力跑,你愿意当最后一棒吗?”小明喊道:“不,老师,我想要当头一棒! ”小明,脑震荡,卒,享年12岁。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-10-13 17:21:40 | 显示全部楼层
面试官:“你成绩非常棒,奖项也拿了不少,那么读书这些年,你有没有留下什么遗憾?” 学霸:“有。感情方面。” 面试官:“哦?发生了什么?” 学霸:“什么都没发生。”

举报 使用道具