张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68747 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68747 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 10:25:09 | 显示全部楼层
你说你,一没家庭变故,二没童年阴影,三没罹患绝症,四没飞来横祸,五没政治迫害,你有什么资格整天忧伤这个难过那个蛋疼的要死,不就是丑了点胖了点矮了点没有钱没有特长没有男女朋友没什么好朋友而已嘛!!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 10:27:59 | 显示全部楼层
你说你,一没家庭变故,二没童年阴影,三没罹患绝症,四没飞来横祸,五没政治迫害,你有什么资格整天忧伤这个难过那个蛋疼的要死,不就是丑了点胖了点矮了点没有钱没有特长没有男女朋友没什么好朋友而已嘛!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 17:31:06 | 显示全部楼层
月黑风高,毒贩与黑老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满的都是毒品。毒贩对黑老大说道:公平交易!见货付钱!黑老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊:你TM才是贱.货#。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-18 23:22:45 | 显示全部楼层
妈妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...
儿子:不行,我要听奥特曼。
妈妈:从前奥特曼挎着篮去买菜...
儿子:不行,我要听奥特曼和机器人打架!
妈妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的机器人打起来了...
然后儿子听了奥特曼和机器人为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了.

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-19 01:28:29 | 显示全部楼层
一天,某领导到一个农场视察,看到有几头猪,就到猪旁边拍了一张照片。随行人员在照片上写上:领导和猪在一起。但又感到不妥。于是改成:猪和领导在一起。还是感觉不对。最后把照片上的字改成:左起第三位是领导

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-19 17:14:02 | 显示全部楼层
屎壳螂妈妈身体不好,怀上小宝宝后愈加虚弱。为了给妈妈养身体,屎壳螂爸爸整天早出晚归扛起整个家的担子。
终于,小宝宝出世了,全家都洋溢着幸福和快乐,想给孩子取个好听的名字。
爸爸饱含深情的望着酣睡中的小宝宝:“用了那么多补品,才生下你这么个小不点,那就叫你费翔吧……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-19 23:11:50 | 显示全部楼层
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。千年修得同性恋,万年修得菊花残。
要不要赞一个

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-20 01:19:49 | 显示全部楼层
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊! ”。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-20 21:36:21 | 显示全部楼层
汉语专业八级听力录音:“小明,一起去打篮球啊?” “额,我,我不去了,我还要写小说......”——问:小明的身高是多少?
A.两米二六
B.一米四二
C.一米五五

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-21 10:43:50 | 显示全部楼层
走在路上准备抽支烟,掏烟后发现忘带火了!回头找商店,见一红衣美女双手插兜,低头叼烟行走中。我连忙喊道:“美女,借个火。”美女看看我,说:“你是想要手机号,还是想追我?”我说:“我只是想借个火! ”美女:“不借。”

举报 使用道具