张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68748 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68748 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-21 11:14:13 | 显示全部楼层
路过楼下公园,从一对母子的身边经过。
儿子在玩遥控赛车到时候,不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。
妈妈终于被他逗笑了,说:“哎呀你放心吧,没人偷你这玩意儿。”
她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-21 14:29:01 | 显示全部楼层
一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃的时候来了一漂亮mm面试,他困得不行,于是打断对方说:“等等,你先让我睡一下好不好?”mm想了一下说:“可以,你家还是我家?”于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典范

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-21 20:07:46 | 显示全部楼层
一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃的时候来了一漂亮mm面试,他困得不行,于是打断对方说:“等等,你先让我睡一下好不好?”mm想了一下说:“可以,你家还是我家?”于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-21 20:46:43 | 显示全部楼层
百年前某一个冬天,圣诞老人总是要辛苦的带着一大包一大包的礼物送来送去。
有一个村落,刚好只有八户人家。
圣诞老人决定为了不让自己那么累,今年圣诞节礼物要送轻一点的,于是他送给每一人家一包糖果。
这就是糖送八大家的由来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-22 14:57:44 | 显示全部楼层
正在期末考试中,这时候广播响了:“同学们请注意,卷子上有错误!请大家看第4页的第9大题的第2小题:‘李雷正以50公里每小时的速度走路,走100公里用了几个小时?’请大家把李雷改成韩梅梅。谢谢!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-22 20:11:22 | 显示全部楼层
愚公家门口有两座山,他决心把山移走,智叟笑他:人的生命就那么长,怎么可能呢? 愚公正色道:我死了以后,还有儿子,儿子死了,还有孙子,子子孙孙无穷匮也,总会把山移走的。 天帝听到这番话很感动,派了两个精壮威猛的大力士,来帮他们家生儿子。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-23 01:42:52 | 显示全部楼层
欧阳峰因倒练《九阴真经》而走火入魔,终日发狂叫嚷要寻得真经原本。其侄欧阳克见此于心不忍,便唬他说:“叔叔,当年你已寻得真经,交与婶婶。婶婶过目不忘,看完就烧掉了。”欧阳峰抓过欧阳克衣领,吼道:“你说我把真经存放在哪?! ”欧阳克动情地说道:“你存在,我婶婶的脑海里。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-23 10:10:43 | 显示全部楼层
你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况” “哦?怎么说?” “如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实” “这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?” “不,那说明…你魂淡。”。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-23 11:09:55 | 显示全部楼层
从畜生到人需要几万年的时间,但是从人到畜生,只需一念之间。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-24 14:44:30 | 显示全部楼层
父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:莫扎特的音乐就是棒!父亲:儿啊,这你就不懂了,这是贝多芬的交响乐!曲毕播音员说:感谢大家收听东北大秧歌

举报 使用道具