张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68749 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68749 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-5 22:20:21 | 显示全部楼层
24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。
O:我长得最像月饼。
C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
Q:我也是月饼,嗯……只是露了点儿馅。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-7 03:38:41 | 显示全部楼层
24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。
O:我长得最像月饼。
C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
Q:我也是月饼,嗯……只是露了点儿馅

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-7 23:09:38 | 显示全部楼层
一个老头慢慢地沿街边走着,看到一个小孩踮着脚想按一个门铃,但还是差了一点。于是老头走过去和蔼地说:“小朋友,我来帮你按吧。”说着,老头就按响了门铃,直到确信里面的人能听见了才放开了手。这时,小孩急切地对老头说:“咱们赶快逃吧,快! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-8 19:43:38 | 显示全部楼层
25%的男生认为,也许她睡了吧;15%的男生认为,估计在忙吧;60%的男生认为,我擦!我又犯什么错了?!!
中没中?

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-11 17:29:19 | 显示全部楼层
A:“用一句话来说明你的寂寞。”B:“你刚才说的那句话一共有92画。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-11 23:17:01 | 显示全部楼层
小学时上语文课,语文老师讲到海纳百川,有容乃大这句名言。小明站起来问:“老师,有容是谁。”老师说:“你出去。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-13 12:02:44 | 显示全部楼层
情侣吵架,女闭门不见。男道歉,百般哀求无效。 问禅师:如何才能让她开门?禅师笑而不语,到门前,按门铃,清嗓,说了三个字, 门便开了:有!快!递

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-14 02:52:36 | 显示全部楼层
新月如钩,公孙策孤枕难眠,长叹一声道:“哎!床上要是有抱枕就好了,能睡得安心一点! ”这句话恰好被蹲在窗外的包大人听到了,再也按耐不住,一把推开门走了进去。。普及普通话是多么重要。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-14 12:27:04 | 显示全部楼层
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-9-14 18:31:47 | 显示全部楼层
上大学时,有一天晚上刚躺下,突然接到一个电话,原来是我隔壁房间的同学打来的。“过来一下,有事情”,我不情愿地起来,过去了就问“干嘛啊?”“我们几个都躺下了,没有人愿意起来关门,麻烦你帮我把门关一下,谢谢,呵呵。”我……………

举报 使用道具