张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43504 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
43504 268
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇 楼主好强。。<br />这里东北人很多的,你怎么敢。。<br />唉,坐着沙发看你挨骂吧。。

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们东北人怎么了???一两个人不太礼貌,不太好,并不代表我们东北人都不好呀。楼主,你不觉得,你在写这篇文章的同时,同样也犯了那个买白菜人的毛病吗???请你深思,我并不是在说你的不对。那人有错。但是你写的这篇文章,是错上加错。
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

卡擦卡擦  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
买白菜的人也是人,东北人也是人。人家吵架怎么了。楼上的这么激动。<br /><br />楼主就是一猪头!怎么不知道跳起来一板凳?然后说“老子南方人也是造反起家的!”看他Y的敢说什么。<br />

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么还有这样的东北人啊。。。<br /><br />抢白菜还骂人。。<br /><br />楼主骂的好,支持。

举报 使用道具

东北人的愤怒  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我操。我就是今天抢你白菜的那个人。抢你白菜怎么了。叫嚣鸡巴毛啊?<br /><br />楼猪只怕是没见过不小心拿走了你眼前的东西的人吧?就这点心眼就说东北人怎么的。你也没看见你们南方人那些坏习惯?<br />说人家是非,道人家长短的。就你们最多。<br />

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
本来就是么,我写文章是为了给那些素质差的东北人看,实在是受不了你们了,就是讨厌你们,不服气就来骂吧,我不怕。<br />哼,我们上海人就比你们好多了,从来不像乡巴佬似的乱嚷嚷,农民意识!~

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哼 我们上海人就是好啊,看我们把上海建设都有多好就知道了,东北?有几个城市能拿来和上海比的?就一个大连吧?还是薄一波在的时候厚着脸皮要的钱建设的,其他地方呢?我知道有好多人羡慕我们上海人,随你们说去吧,嫉妒去吧,上海万岁!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
female23 female19<br /><br />大家休息一下吧...这种事情别吵了。没什么很大的事情阿.哪天有空再去买棵白菜就是了。

举报 使用道具

用的着你做好人嘛,总督有什么了不起,管理员都是废物 ,估计也是东北人的狗腿子 haha7

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
male4<br />晕了。。。。我又没有骂你上海人东北人怎么的。<br />你骂我干什么。。。<br /><br />

举报 使用道具