张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43566 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
43566 268
小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你想变为东北虎吗???应该说,我踢你!
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想哄某人妈,没想变凶耶。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵。 不知道。你问错人了。<br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
------------------保护红线-------------------<br />真安全阿!~~~~                                  |<br />------------------保护红线-------------------

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
今年过年不收礼,收礼只收大白菜!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
顶人气!

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
&quot;赞同呀。不过婆婆不把儿子给我们也没有用了呀。哈哈。不过也得问问怎么哄丈母娘开心吧?&quot;<br /><br />这里&quot;们&quot;字用得好, 不知哪个婆婆受得了,更不知哪个儿子受得了?<br /><br />还有啊, 真的不容易, 这贴子都七页了, 话题终于回到&quot;白菜&quot;上了

举报 使用道具

超能猪是女的阿?!

举报 使用道具

是楼上的你吧。呵呵

举报 使用道具

[quote author=小E link=topic=248.msg2027#msg2027 date=1132376161]<br />是楼上的你吧。呵呵<br />[/quote]<br />????什么<br />?

举报 使用道具