张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43565 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
43565 268
lyqboss  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就看看你们上海人那损样,,拿个鸡毛当令箭,,,,看看你们上海人,,吃个饭都按两算,,,什么东西啊,还小农意识,,你们除了会吹牛逼,还会什么,,,要样没有要钱没有,来楞说自己是上海人,,,,上海的今天是你们搞起来的啊,靠你们上海人早垮了,,,,没事别总吹,,小心东方明珠都让吹踏了。你也不照照镜子看看自己,你说你妈怎么生的你呢,能让你出国,,,就你那逼样回国卖白菜去吧,shit。。。。。还弄不怕挨骂,,,就你那逼样骂你我都闲累,,,你赶紧消失吧,,,万一哪天你挂了,,,你说你妈多伤心啊,,,回家卖白菜去吧,没人和抢了<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=小E link=topic=248.msg1252#msg1252 date=1131943966]<br />你在任何学校的大门口,大喊,我是粉色女郎,我最可爱。中英各说几次。你准保比张子怡还红。呵呵。 /haha2/<br />[/quote]<br />最烦獐子衣。。。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不吵架了啊 戚戚大姐人呢?<br />你不在我很寂寞啊。。。<br />瓦咔咔

举报 使用道具

琪琪  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我早就和你说了。我就是东北女生。就是不文明,就屁屁的。关你屁事啊,你那棵葱啊。不对,你那棵白菜呀。 还有早说你是女生啊。大家都知道女生每个月都有那么几天。你内分泌失调大家都理解。你小时候受过伤害,大家也都能同情。你要一开始就说你是个女的谁敢说你我都抽她。你看人家从小就没吃过好东西,家里好不容易拿点钱给孩子出国吃棵“最爱”的白菜你们还跟着抢。不过我也是自作多情了,你那几年的功夫肯定不是一般的厉害。估计周星驰的功夫都没你那么狠。还是你比较有素质,没去打那个东北大汉。你说这要是真打起来了引起一番轩然大波的让人家外国人看到多不好。还是回家发个帖子来点窝里斗什么的。因为打架虽是你的强项,但在网上吹牛逼 挑是非才是你真正的拿手好戏。以后没有白菜姐姐给你买。俺们东北人都实在,别说白菜了,酸菜都给你。

举报 使用道具

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
安静了~察看率真高!

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
版主呀,你还蛮喜欢楼主的嘛。。。。。。<br /><br />没看楼上那个我亲爱的都急了嘛。有谁再说我们东北人不好的。我们东北女的就骂死他!不论男不论女。<br />针对个人我不管,针对东北人,就是找挨骂的!你们别的地方人不团结,不等于我们东北人不团结。<br />以后没什么,说一声。。。能帮尽量帮。一颗白菜,没有什么问题!!!!!!!!!!!!!!<br />
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不是东北人,但绝对是北方人。。<br />向各位东北的GGJJ打听一下,东北的婆婆一般怎么哄?<br />。。偶还没结婚啦。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的要问小E就应该知道了。。看他要怎么哄。

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
问我呀?我也不清楚呀。我又没有婆婆。不过我想,就应该是乖点,听话一点儿,多做点家务事,不该说的不说。差不多吧。不同的婆婆不同的方针政策对待。哈哈。这个东东真没有研究过。
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具