张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10613 人浏览分享

开启左侧

姐妹们,一起晒晒我们最爱的动东东吧~~(臭美护肤篇-有图片哦)

10613 68
姐妹们,大家一起聊聊我们生活中,比男朋友还重要的东东吧,大家说说自己的肤质,让后用到什么好东东,可以让更多的姐妹不花冤枉钱,买到最适合自己的东东,何乐而不为呢~~~此次活动由大肥兔倡议,所以大肥兔现发自己的东东,所有跟帖介绍好东东的姐妹,大肥兔是不回吝啬发银子地, 只要你踊跃的参与进来,奖金丰厚哦~~

1。介绍护肤类,香水什么都可以的,文字说明20刀

2。文字说明加图片的50刀

3。以上两项加自己照片的100刀

呵呵,很诱人吧,快快参与进来,让我们的生活更美丽~~

来吧,领银子喽~~~

举报 使用道具

评论 68

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-26 23:44:56 | 显示全部楼层
我呢,是混合型皮肤,t区有些小油,脸蛋有些小干,偶尔有豆豆的威胁和侵害,一般的情况下,皮肤还算过的去

我以前用的是比欧全,感觉补水效果很好,可是用了3瓶以后,觉得豆豆开始一个一个的冒出来,总的来说比欧全的东西还是很赞的(因为面霜用完了,就拍的洗面奶和爽肤水)

就换成雅诗兰黛了,也是补水纳款,效果还不错,才刚刚用第一瓶,价钱还好,因为买的是套装,感觉买套装笔送礼物划算,呵呵,偶很lucky了,买了套装还送了礼物,嘻嘻~~而且他家的idealist[s:102]素很不错,感觉去豆痕很赞,但是超级贵的说,一小瓶90多大刀,我的是送的,还好。而且downtown的estee lauder柜台的sales超级会卖东西,那天让我花了很多大刀,回家有些小小后悔~~但是为了我的脸,为了美,拼了~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-26 23:59:03 | 显示全部楼层
1。Lush家的蓝莓面膜,很不错,是纯天然的,没有防腐剂,一小盒必须在2-3个星期用完,用完后脸蛋滑滑的,很凉爽而且有镇静皮肤的作用,还有在买,而且一盒才10刀,经济实惠~~我市在Polo park, 二楼买的,店名就是lush~~
2. Estee Lauder 的深度清洁,不错的说,把脸用温水拍拍,然后涂到脸上,迅速变热,然后打圈开始清洁,很干净,很彻底,和yan切磋了一下,觉得比吸盘大法好用。60刀,蛮贵的,就是那个sales介绍的,然后我就买了~~后来Yan也买了,我们一起败的家。
3。Body shop的3合一,大名顶顶的,味道粉好闻,闻着都想吃,很舒服,既能去死皮还能滋润,不错的说,价钱也ok。16到吧。
4。这个照片里没有,就是长豆豆的时候,我用珍珠粉和白芷加蛋清,敷在脸上,很不错,白芷有消炎,去脸上的黄色素的作用,听好的。珍珠粉和白芷,我不知道温尼泊又没有卖的,大家可以去中药店问问,我的是我多伦多的姐妹送给我的,我当时白到以为白芷是白纸,让她笑话了很久~~嘻嘻~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 00:02:36 | 显示全部楼层
我对香水不是很感冒,所以也不多,就有两瓶
1。chanel,感觉这款很女人,很多我的哥们儿都说我和这款香水很不搭,无厘头的大肥兔用这么女人的香水是在很怪异,可是本小姐还就是喜欢这个味道,嘻嘻!!
2。lancome 的 miracle 这款感觉很清香,蛮赞的,很喜欢~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 00:06:42 | 显示全部楼层
1。本草美颜,在国内买的,补水蛮好的,我喜欢用过珍珠粉,白芷蛋清面膜后用它,很清新,挺便宜的,忘了多少钱了,总之是经济实惠。
2。lancome的[s:102]素,说实话,还没用呢,因为当时买了estee lauder的ideast后,就用那个了,Yan用着不错的说~~~
3。estee lauder的ideast,介绍过了~~ 赞~~~但是贵~~~没钱买,去炸the bay~~~hehe~~~

举报 使用道具

xinyu2006  曼省新人  发表于 2006-8-27 00:36:16 | 显示全部楼层
支持下
太色!21岁禁 做爱电影 录象

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 00:47:49 | 显示全部楼层
谢谢~~~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-27 02:00:32 | 显示全部楼层
LZ介绍得很用心啊 赞一个。。。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-27 18:04:38 | 显示全部楼层
楼主说得好详细``````护肤的没什么说得了 ,我和楼主用的是一样的雅诗蓝带的,,说说香水吧。。

先说我最喜欢的dior的这一款``````售货员说这款比较适合中国女生~~而且瓶子很好看````呵呵
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-27 18:07:06 | 显示全部楼层
还有一款是范思哲的,不过用的人好像不怎么多`````但是味道还是很甜的
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具