张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10609 人浏览分享

开启左侧

姐妹们,一起晒晒我们最爱的动东东吧~~(臭美护肤篇-有图片哦)

10609 1020
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-27 18:10:15 | 显示全部楼层
另外还有一个 粉底液 ,用起来很贴的感觉,和乳液混合在一起用效果超赞。。。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-27 18:12:34 | 显示全部楼层
最后说一句,,,银子在那里领啊

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 18:49:37 | 显示全部楼层
对你的粉底液感兴趣,mm什么肤质阿,这款粉底液用完以后会有干干的感觉么?

我马上给你转帐~~~等着领钱吧~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 18:53:06 | 显示全部楼层
剩下的银子只能转帐了~~~

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-8-27 20:28:03 | 显示全部楼层
OMG, even more than the food in my fridge...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-27 20:55:14 | 显示全部楼层
臭美和吃饭的联系~~~

嗯,就是减肥了~~~

楼上的在减肥~~

嗯,也算臭美了~~~

立意很新颖!~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-27 22:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2006-8-27 18:49 发表
对你的粉底液感兴趣,mm什么肤质阿,这款粉底液用完以后会有干干的感觉么?

我马上给你转帐~~~等着领钱吧~~~

我是油性的皮肤。。这一款一点都不干,,而且和lotion一起用,根本感觉不出来,很自然,另外比较均匀~~~~嘻嘻,谢谢美女的奖金

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-28 12:20:03 | 显示全部楼层
不客气~~~

这个粉底液贵么~~~

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-28 13:41:56 | 显示全部楼层
今天不想上班。。。给老板说了。。。挨骂了 555 。。。。来搞这个玩
第一个:Armani Mania ....
味道一般。。。 老婆婆喜欢。。。-。= 因为那个售销员是老婆婆。。。 她说:超赞哦! (当然是英文)。。。 看我用那么多 - 全部当作卫生间空气清新剂。。。其实味道可以。。就是点刺鼻
第2个:Armani Code (Woman)
味道有女人味了。。很成熟得说。。。 瓶子我觉得超好看就买了。。比Mania feminine 一些啦
第3个:Armani Black Code (Man)
在哪里看到 男的女的都可以用。 买来了。。。 闻下, 开始凉爽的。。然后好温暖的感觉。。放到男人身上绝对有很依赖的冲动。。 女的来抹 好像点点浓。。。 但是偶尔放到小熊身上闻一下很好的^^ 哦哦哦放男人身上也觉得浓哈。。。 如果要用。。 建议用一点点。。。 很早就弄上。。。让味道淡一些
还有一个。。。 Aqua di Gio ... 瓶子给别人了 。。Armani 男人的。。。 超美。。。很漂亮的味到。。 好闻哦哦。。。

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-28 18:09:42 | 显示全部楼层
好漂亮的瓶子。

举报 使用道具