张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8946 人浏览分享

开启左侧

兔宝宝成长日记--第四页更新第七天照片

8946 63
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,现在还分不清男女呢!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
每天早上起来第一件事情就是检查小宝贝们的情况,看看kilala有没有趁我睡着的时候偷偷喂小宝宝们。随着排泄量的增加,小宝贝们一天天长大,看着顺溜的毛越来越长,不住地抱着kilala狂吻。多亏了她这个伟大的母亲,赐予了如此可爱的新生命,并把他们抚养长大,还打理的干干净净。<br /> <br />    小宝贝们似乎变得有点像他们的妈妈一样,爱撒娇。抱着每个小宝宝亲亲抚摸他们的小脑袋,顿时爪爪不再挠了,脚脚不再踢了,安静地让我摸啊摸,当然只限小脑袋。<br /><br />    兔宝宝啊!还有一周你们就可以睁开眼睛好奇地看着这个世界啦!<br /><br /><br /><br /><br />我们来赛跑
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为什么我不合格啊,我表现这么出色,无限完美<br />  还有他们睡觉的姿势像它们的兔爷爷,不像我啊!!!

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
露露欺负小朋友,我跟我妈妈说去

举报 使用道具

哇咔咔咔咔咔咔!你哭去吧!反正你说的那人也不是我

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
碌碌是啥

举报 使用道具

滚一边去!

举报 使用道具

原来露露是滚一边去!<br /> 我知道拉

举报 使用道具

愚蠢,都不知道你在说谁<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具