张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8950 人浏览分享

开启左侧

兔宝宝成长日记--第四页更新第七天照片

8950 63
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你走着去?

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个问题是要考虑啊<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
LULU J嫁个兔兔给偶吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!小兔兔现在还没开眼呢!不过已经开始长毛了,所以漂亮了许多!等大点的时候你再来挑吧!不过当然来领养之前我和枪同学会好好检验检验你滴资格的!毕竟还是想让小宝宝将来有个好归宿
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那我应该合格莱<br /> 我明天就去挑

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
昨天晚上发现三只小宝贝身上或多或少都有脱皮的现象,赶紧上网查了查,发现是一种霉菌造成的藓。也难怪了,整个house都阴凉凉的,前段时候还因为潮湿让我周身疼痛了几日。小宝贝们没有机会出去,成日里呕在这不见阳光只照灯光的屋子里,霉菌肯定是要出来作乱的。<br /> <br />    起来后赶紧把被铺都拿去该洗的洗,该晒的晒,地板仔细地用吸尘器作了一个大扫荡后满屋子狂喷了消毒水,小宝贝们也跟着爸爸妈妈被兔爷爷带着出去日光浴。暖烘烘的太阳透过厚厚的树叶零星地洒了下来,照在小宝贝们的身上。三个小宝贝更舒服地换了姿势,呼哧呼哧地睡觉觉。晒太阳很有用,让宝贝们身上的脱皮现象改变了很多,晚上兔奶奶仔细地检查每一个兔宝宝,轻轻地拂去身上掉落下来的皮屑,只余下小范围还有些许脱皮情况,其余都好了。让兔奶奶开心得不得了。<br /> <br />    这两日小宝贝们越发漂亮了,只因为开始长毛了,细茸茸的毛紧顺地贴在皮肤上,只是那薄薄的一层,便让小宝贝漂亮了许多。今天给了几张个人秀,嘿嘿,看看那龇牙咧嘴,伸胳膊伸腿的小表情和小动作吧!<br /><br /><br /><br />
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

小猪,你不用审了,绝对的,250%的不合格

举报 使用道具

接着再来几张小猪睡觉样<br /><br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Q爆呀~~~~<br /><br />看到是男还是女的嘛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具