张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8947 人浏览分享

开启左侧

兔宝宝成长日记--第四页更新第七天照片

8947 63
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
依旧担心kilala的身体,凌晨时分,约摸发现kilala围着兔宝宝的笼子转来转去,但就是不见跳进去。兔宝宝的肚子无法判定究竟是吃饱了还是饿得很,但是看到兔宝宝排泄出来的便便还稍微安慰些,至少有得出代表有的进。看来kilala是害羞不肯让我亲眼目睹她照顾宝宝的过程。<br /> <br />    为了让kilala的身体得到很好的恢复,从昨晚开始熬了一大碗的米汤水,代价是我熬了一大锅的粥,也就是说未来的至少两天内我得靠粥度日。只要kilala肯喝掺了点红糖水的米汤水,这种代价我愿意承受。她补身体我减肥!<br /> <br />盖被被睡觉觉<br /><br />爬呀爬,钻呀钻<br /><br /><br />看我有多小
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=5039.msg36157#msg36157 date=1149895923]<br />真好玩,兔子味道大么?我也想养一只。。。<br />[/quote]<br /><br />养的好的没有味道,其实兔子非常可爱!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=5039.msg36151#msg36151 date=1149890208]<br />[quote author=Yan link=topic=5039.msg36053#msg36053 date=1149861127]<br />不用担心, 你可以喂他们喝无脂牛奶。 就是Skim Milk。 喂之前要用微波炉热到体温左右, 也就十几秒钟, 然后用给婴儿喂药那种小小吸管吸上奶放到他们嘴边他们就会喝掉了。我以前的兔宝宝超级喜欢喝呢。 不过一断奶后他就不喝了。 我买过一只还没有断奶的小兔仔,因为当时不清楚状况。后来我看了养兔子的书上写兔子要六个星期大后才可以短奶的。 所以我喂了他三个星期的牛奶。 同时也给他吃些兔粮和蔬菜。 <br /><br />[/quote]<br /><br />目前小宝宝好像还很活泼,但是我实在分辨不出那个小肚子是鼓胀胀的还是扁扁的,兔妈妈好像还是有去照顾小兔兔,但是从来没让我看见到过。等等就去买skim milk。我查了资料据说是温度是要39度。还说买婴儿奶粉会比较好些,现在糊涂了!<br />[/quote]<br />婴儿奶粉又贵有麻烦。我以前用Skim Milk, 很好的。喂之前在胳膊上试试温度就行了。<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这奶奶当得真是不错 <br />考试都不顾了<br />希望小兔宝宝健康成长

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我天天去看,好可爱的啊<br /> 我只能看不能碰,因为等下兔家族的成员会把我杀了的<br />

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好可爱……要是能给我一只就好了

举报 使用道具

to逍遥:那是因为我平时上课认真,所以考前没啥看的,最主要的原因是老师也不说他考啥,你让我怎么看?<br /><br />to小胖:有没有发现其中一个蛮像你的?<br /><br />to子羽:兔子这种生物太娇贵了,我都不知道这三只小兔子究竟能否存活下来

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
放心我哪会真要你的,听说很贵<br />再说寄过来都变兔干了 何况你我素不相识,岂有送人爱物之理

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然像我拉,我干孙子嘛<br />  

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
干孙子....我服

举报 使用道具