张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5372 人浏览分享

开启左侧

谈谈理想吧,没理想的人就不要进来了,不欢迎灌水

5372 32
kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
支持你的理想~<br />曾经小时候有很多理想<br />可是现在好像真的不知道自己想干什么<br />近期理想就是赶快大学毕业吧<br />呵呵

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
只要有理想,努力过了就是实现了!千万别放弃阿

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嘿嘿~<br />那是那是,也祝你理想成真!

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想去国美

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
乌托邦

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
目前的理想是进cornell 的school of medical science<br />不是当医生而是搞医学研究<br />昨天发现要考两个gre<br />烦恼中
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
国美好阿!那位同志是学什么的?大家一起加油吧!明年如果时间安排得开我也会去考的!<br />加油加油!

举报 使用道具

搞医学研究的那位千万别干解剖阿……我现在对解剖郁闷得很,果然学造型的都要学这个……

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
把理想说得太伟大,人就显得虚伪了。<br /><br />口里总是鄙视男人的人,怎么还想着要找到一个完美的好男人呢?<br />我还以为楼主对天下男人都没有信心了咧。<br /><br />生活理想:成为一个让多数人不讨厌的人<br />恩,如果楼上仅仅指的是现实生活,我就不发言<br />如果包括网络,我可以告诉你一句话,我很讨厌你!!<br />当然,你可以不介意,可以若无其事,反正只是一个无关仅要的人,<br />但是我是打心眼里讨厌你。<br />不要总是将自己说得怎么怎么有爱心。<br />爱心不是说出来的,而是做出来的。<br /><br />你前面的理想我不想说,你后面的理想我觉得恶心·!<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
成为一个无忧无虑的美国中产阶级,让父母在北京被沙漠淹没后能来美国养老,和一个我爱的和爱我的美女老婆白头到老。。。

举报 使用道具