张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5369 人浏览分享

开启左侧

谈谈理想吧,没理想的人就不要进来了,不欢迎灌水

5369 32
majia007  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一群小P孩在这谈理想。。。唉。。。偶没理想

举报 使用道具

majia007  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
上面的人说的什么话,,,把北京埋了,,,你祖宗灵魂岂不是不见天日了。<br />不爱国,爱家乡也就算了。。不用这么咒吧!<br /><br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我的理想是赚好多好多的钱  然后给父母挥霍

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
理想:去western上个commerce degree,然后在继续学International Law~~<br /><br />远方的理想:当个外交官,在UN工作~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想有几条大狗~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=3507.msg26105#msg26105 date=1145347323]<br />我的理想是赚好多好多的钱&amp;nbsp; 然后给父母挥霍<br />[/quote]<br />这个理想好

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想做个考古学家,特别研究埃及木乃伊和金字塔,破解一个个未知的迷题.......<br /><br />想学阿拉伯文,日文,以及全世界所有的语言.....<br /><br />估计是没机会了

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上和我的理想有的一拼,其实我也喜欢研究木乃伊,因为我前面坐了一个超像木乃伊的变态老男人!哈哈,等你什么时候去埃及,咱们搭伴吧!我也喜欢学习语言……等上了大学就学法语和日语,娃哈哈!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
果冻真是一个老女人,对你我无话可说,我被你讨厌那是因为你是个瓢瓜,哈哈,你愿意讨厌就讨厌吧!你想和我吵架的话来我qq:275527778!<br /><br />我知道我的理想很贪,但这是我的真实想法,我的确不是什么好人,但总不像你那么sb

举报 使用道具

果冻女人,我和你无缘无仇你为何逼人太甚?你知不知道嘲笑别人的理想是不道德的行为?<br />你要是想pk你跟我出去pk,别在别人的帖子里撒尿!我有崇高的理想关你什么事?<br />我告诉你你给我老实点,别在小康大姐和枪哥的地盘咋咋,免得污染别人的眼睛<br />做人要厚道,我讨厌无情无义的男人难道不对么?你丫别像居委会大妈什么都要管。<br />嘲笑别人的理想,是因为你自己的理想太卑微了,真是肮脏。

举报 使用道具