张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7454 人浏览分享

开启左侧

[转贴]****宝宝理发店****

7454 304
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
剪头发啊~~看到这里有人需要,,也有人自我[s:119],,就实在是手痒忍不住来发帖子 <br /><br />了。。看看有多少人需要这项服务呢~~ <br /><br />   我在国内学的美发师,,考级,,拿证。。周围朋友的脑袋大部分是偶修理滴,,其实 <br /><br />当时学的是以女发为主的,,可是实际操作剪的大部分是男发。。想剪头发找我吧,,提前 <br /><br />跟我约个时间就好,,第一次直到满意再收费,,不满意就当认识个朋友 <br /><br />啦。。 <br /><br />   有兴趣的朋友先跟我联系吧。。不想用价格便宜或者费用低廉来形容自己的手艺,,但 <br /><br />是收费绝对合理。。男发、女短发$5,,女生长发$6,,女生单修理发帘$3。。长期修剪有 <br /><br />优惠政策哦。。老顾客(仅限女性),,老年人,,有上门服务,,酌情收取车马费。。此 <br /><br />项服务以便民为宗旨,,因此也希望大家也能体谅我的作息时间,,谢谢~~ <br /><br />   E-mailand MSN::bearlover0413@hotmail.com <br />    <br />   Phone number :: 204-296-0413(after 4pm or Friday and weekend) <br /><br />   Location:: UM 附近 <br />

举报 使用道具

评论 20

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
正愁一头乱发怎么办呢。。。。都快成披肩了

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这是兼职来着。转到兼职工作版面去了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=3316.msg24696#msg24696 date=1144706752]<br />正愁一头乱发怎么办呢。。。。都快成披肩了<br />[/quote]<br /><br />去沃尔玛,买个推子就好了,很简单的~~~~<br /><br />p.s,那聚会相片中,披肩发加眼镜就是逍遥了~~~<br />    又多了一个线索~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。那个也不是  LOL  我的造型在聚会前就被论坛某人改变了

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=3316.msg24696#msg24696 date=1144706752]<br />正愁一头乱发怎么办呢。。。。都快成披肩了<br />[/quote]<br /><br />你的脑袋不是被剪了吗?怎么还披肩?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

...你看你楼上 去年的旧帐就不要翻拉

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没翻嘛!其实去年,哇咔咔咔咔咔!想起来就想笑!第一次聚会的时候某大叔坐在旁边苦守n久之后的模样!不行了,肚子疼
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

可恶 我受不了了<br />没有月亮的晚上你要当心了!

举报 使用道具

哇咔咔咔咔咔咔<br />一想到就忍不住了,没办法,难得我会看人一次就记住对方的长相和名字,毕竟毕竟,太经典了。哇咔咔咔咔,继续笑去了<br /><br />逍遥在一旁苦恨:一失足成千古恨!<br />

举报 使用道具