张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7453 人浏览分享

开启左侧

[转贴]****宝宝理发店****

7453 304
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要念一个失传已久的咒语。。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇!我好怕怕啊!怎么办?好怕怕哦!好怕怕!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不怕!lulu大姐!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3316.msg30139#msg30139 date=1147133060]<br />不怕!lulu大姐!<br />[/quote]<br /><br />呵呵,鬼鬼又来做护花使者了~~<br /><br />想问~~,鬼鬼,你究竟有几个好妹妹,或者,好姐姐~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=3316.msg29708#msg29708 date=1147035817]<br />哇咔咔咔咔咔咔<br />一想到就忍不住了,没办法,难得我会看人一次就记住对方的长相和名字,毕竟毕竟,太经典了。哇咔咔咔咔,继续笑去了<br /><br />逍遥在一旁苦恨:一失足成千古恨!<br /><br />[/quote]<br /><br /><br />明白了,那逍遥已经有一副很经典的面容~~~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你们杀了我吧..............

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=3316.msg29209#msg29209 date=1146879412]<br />我没翻嘛!其实去年,哇咔咔咔咔咔!想起来就想笑!第一次聚会的时候某大叔坐在旁边苦守n久之后的模样!不行了,肚子疼<br />[/quote]<br />娃哈!大叔!!

举报 使用道具

真实可怜啊~~<br /><br />

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼,谢谢你的好心,爱死你了!那是我故意说给逍遥听的,就是为了让他岔气!<br /><br />逍遥,饶了你我们还有啥乐趣!对啦!今天在学校的公车站看到你啦!我上车了才看到你在等车,所以就没下去跟你打招呼了,就对水罐说,看,那边那个面部表情极其茫然的人不就是逍遥嘛!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

茫然???阿对 昨天一夜没睡 上车就开始睡呀睡呀 没看昨天连网都没上吗<br />怎么水管和你是一起的啊

举报 使用道具