张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68710 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68710 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 17:09:58 | 显示全部楼层
在食堂吃饭,边上坐一对小情侣,貌似刚谈不久的样子~吃完准备走人,男的指着桌子一瓶刚买的水对女的说:这水你拿着吧!女说:你拿着!男的说:你拿着!女的说:你拿着!男的说:你拿着!女的爆发了:我是让你特么的替我拿着

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 22:11:45 | 显示全部楼层
物理自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我! ”一同学走过去:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 06:36:55 | 显示全部楼层
堂弟结婚,十二辆奥迪A6婚车队,同一天结婚的新人有很多,一路上不停的超别人的车队,于是,到了酒店,我们的车队变成二十一辆奥迪了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 06:47:16 | 显示全部楼层
堂弟结婚,十二辆奥迪A6婚车队,同一天结婚的新人有很多,一路上不停的超别人的车队,于是,到了酒店,我们的车队变成二十一辆奥迪了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 17:23:02 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 19:06:30 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-9 03:01:41 | 显示全部楼层
我觉得上课时应该也给同学们弄一张像《中国好声音》的评委那样的椅子,认为讲的好就转过来听课,讲的不好就背对着老师玩手机……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-9 23:52:26 | 显示全部楼层
“做饭,讲究的是米水比。”他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了。
妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”
然后给最后三个字都添上了“尸”字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-10 00:24:59 | 显示全部楼层
做实验我打破了一支价值五元的试管,被老师要求赔偿
可是我身上只有10块钱,老师也没有钱找给我,我们面面相觑不知道怎么办
死党看出了我的困惑,抓起我另一支试管摔在地上
他的机智打动了在场所有人,掌声经久不息,传遍了整个主楼。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-11 01:11:49 | 显示全部楼层
“做饭,讲究的是米水比。”他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了。
妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”
然后给最后三个字都添上了“尸”字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

举报 使用道具