张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2669 人浏览分享

开启左侧

特大喜讯 紧急公告 你想马上成为百万富翁吗?

2669 13
新闻组股票即将上市

凡现在申请加入新闻组的 将送新闻组的股票若干

大家努力啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 13

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-11 23:39:13 | 显示全部楼层
你那梦回大清呢?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-11 23:51:39 | 显示全部楼层
。。。 一会会涨的啊。。。你们就等着发吧。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-12 00:03:14 | 显示全部楼层
我想啊。。什么新闻组?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-12 00:08:03 | 显示全部楼层
好啊。。你来啊。。。

就是成为论坛的新闻组成员。。

每天要发几个关于国际 或者加拿大 或者中国 或者温尼泊的 时事新闻。。。一天发个 5个就行了

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-12 01:08:02 | 显示全部楼层
.....
.....
.....
.....
偶不在中国,不在加拿大,更不关心时事……
这样耶能加入啊?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-12 01:51:42 | 显示全部楼层
我给你几个有用的网站。。。每天你帮我转点过来吧 我实在是有的时候没时间

不过今天从20w股金起家 现在已经快3000w了啊 哈哈

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-12 13:11:51 | 显示全部楼层
楼上的大哥,雇用我吧.....
我什么都不缺,就是却钱~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-12 13:53:06 | 显示全部楼层
好啊。。。。我还正好缺个帮手啊

一个人弄 股票升的太慢。。。

你先入新闻组 我转100w给你。。。

举报 使用道具