张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5917 人浏览分享

开启左侧

鸡爪子,,,我的最爱

5917 21
jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不会做,但是我也喜欢吃。<br />我阿姨还说这是抓钱爪。。她的意思只怕是我把我家里的钱都抓走了,呵呵。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
抓钱爪是从外面抓钱回家的意思吧?<br />她其实恨不得你的手能变成那...

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不准打省略号。。<br />如果不怕挨打的话,你就把话说出来。。哼。。<br />别让我再看到你。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=945.msg6031#msg6031 date=1134373866]<br />[quote author=bugbug link=topic=945.msg5997#msg5997 date=1134361426]<br />好!下次就做来吃!<br />[/quote]<br />叫俺不?要叫,再给你古狗个鸡爪子的RECEIPE<br />[/quote]<br /><br />哈哈,8用,我知道receipe,不过因为麻烦,总是懒得去弄!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不要懒得叫我

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
称为凤爪,含有丰富的胶元蛋白,加入花生\\章鱼一起煮汤,味道很好,还可美容.

举报 使用道具

原料/调料:鸡爪240公克、太白粉20公克、辣椒1根、水240㏄<br /><br />    (1)麦芽糖1小匙、白醋120㏄<br /><br />    (2)叉烧酱2大匙、盐1/3小匙、鲜鸡粉1/3小匙、糖1小匙、辣豆瓣酱1小匙<br /><br />    (3)麻油1小匙、豆豉1小匙、柱候酱1大匙<br /><br />    制作流程:<br /><br />    (1)将鸡爪洗净,用刀子将鸡爪指甲部份切掉备用。<br /><br />    (2)煮沸1锅水,将调味料(1)加入,然后把处理好的鸡爪放入汆烫,再捞起冲冷水,沥干水份后备用。<br /><br />    (3)将作法(2)的鸡爪放入180℃的热油中油炸至金黄色后捞起,沥干油份,再放入锅中,加入240㏄的水,用小火煮20分钟,然后取出冲冷水,沥干水份后备用。<br /><br />    (4)辣椒切成细末。将作法(3)完成的凤爪与太白粉先拌匀,再加入调味料(2),最后加入辣椒末及调味料(3)拌匀,分别盛入小盘子,再放入蒸笼中蒸20分钟即完成。

举报 使用道具

评论 21

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 22:29:49 | 显示全部楼层
要用麦牙糖????....

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-14 22:32:16 | 显示全部楼层
我也爱,超爱~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-14 22:46:46 | 显示全部楼层
问题是得等我free了!最近忙东忙西的,也不知道在忙个啥
空闲下来过来啃爪子哈!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具