张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1748 人浏览分享

开启左侧

精神病测试问卷一套

1748 5

举报 使用道具

评论 5

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-11 05:01:27 | 显示全部楼层
 【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了

晕死.....

楼上的,这句\"你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」\"话...是你説的撒??哈哈哈...我倒是想试试用....

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-9-11 18:46:55 | 显示全部楼层
哈哈!!!!!!!!!我是神经病中的神经病,没人敢动我了
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-11 18:56:13 | 显示全部楼层
哈哈,跟楼上的一样...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-11 19:30:57 | 显示全部楼层
【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的

举报 使用道具