张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4266 人浏览分享

开启左侧

大家都在用什么本本啊

4266 6
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
千万别用HP的,特容易坏,你带个戴尔的或者IBM的

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要问联保的话,买机器的时候就要问。HP有说“中国联保”,买的时候不会告诉你。他也告诉你是联保。你要跟他明说“我带出国,要全球联保”,然后问他要联保的那张单子。<br />

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
ibm 做的还是不错的。

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听说在Win买要便宜些,但是英文系统能改成中文系统吗?要改不过来那用着多别扭,也看不明白呀,还有听说IBM保修还要收费了.<br /><br />大家能帮忙[s:119]一款IBM或戴尔的吗?银子不多,只想买中低档的,够用就行<br /><br />谢谢了<br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
英文系统能改成中文系统吗?<br />能

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶用APPLE, 偶家他用SONY

举报 使用道具

这里都用什么笔记本啊?我想从国内带过去一台,不知什么牌什么型号的在Winnipeg有联保的??IBM or HP?<br />大家都用什么啊?给点建议好吗?谢谢啦

举报 使用道具

评论 6