张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6556 人浏览分享

开启左侧

我也來show show 我的東東~~哈哈

6556 16
第一样要介紹的,是我最近敗的----fresh (rose face mask )

这个面膜是由世上矜貴的保加利亞玫瑰製造,所以並不是一般玫瑰產品可相比。当中一半成份就是以深層保湿及舒緩聞名的保加利亞玫瑰花水;加上以30朵玫瑰花才提煉到一滴的保加利亞花油,对肌膚有显著的修護調理保湿的功效。

这个mask可以每天用的,而我自己就隔兩三天才用一次。。。。。有点懶惰
約用了五次以后,感觉得很有保湿的效果。
而且每次打開都能聞到其香濃的玫瑰花味(是天然的味道)

这个東東虽然在温尼泊沒有賣,不過可以在多伦多或温哥华等大城市買得到

fresh-rose face mask.jpg
inside of rose mask.jpg
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

评论 16

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-31 00:17:19 | 显示全部楼层
公主,在那里买的~~贵么~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 00:32:09 | 显示全部楼层
有点貴,稅后要86刀

是朋友去多伦多時幫我買的
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-31 00:37:17 | 显示全部楼层
果然够贵的了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 00:48:47 | 显示全部楼层
在温尼泊这个干干的城市真是小点保湿的東東也不行呢
所以我第二个要介紹的也是保湿的面膜----雪花秀(補然)面膜
雪花秀是韓國有名的品牌,主要是用中葯(汉方)煉成,主張由內而外的白裡透紅健康膚色

这个東東起初用時会起豆豆的,因为它有清除裡面毒素的功能
所以用久了豆豆会消失,膚色変得均勻

很可惜这个我想只能在香港找到(或可在网上訂购)

不過想一提的是它家的售后服务
因为当日我在hk買的時候留的电话並不是当地的
但約一星期后,她们就打給我,詢問有关我的用后反应
这是个很贴心的服務,要不我也不知道出豆豆是正常的

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-31 00:53:44 | 显示全部楼层
这个好像很适合我的样子!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 00:54:09 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 2006-8-31 00:37 发表
果然够贵的了!

其实也算合理的
第一 这品牌是採用順天然的,加上保加利亞玫瑰花是一种很貴的花
第二 看看買个biotherm的面霜也要40多刀50克,要是biotherm的温泉[s:102]素就要60刀了
現在那个面膜是100克的,所以我想都差不多了

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 01:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 2006-8-31 00:53 发表
这个好像很适合我的样子!

那个雪花秀很大支(150ml),可以用很久的

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 01:14:53 | 显示全部楼层
除了做保湿mask以外,平時也要涂上有保湿功效的面霜

第三样要介紹的就是面霜-----vichy(thermal fix 1)
这个是可以在shoppers買的約35刀
由于它的质地較rich,所以我就把它当作晚霜用

用了都差不多一个多月了,沒有出豆豆
早上醒來皮膚就滑滑的
要是配合它家的thermal fix serum效果就更好了

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-31 01:41:26 | 显示全部楼层
最后一样就是很多mm都用的biotherm
她家的水漾面霜很出名,我想我都不用多說
不過我会在用那面霜前会先抺上她家的温泉[s:102]素(source therapie)
要是抺了这層以后,上粉時就会更加贴服和自然
最近还推出了superactive我想效果会更好

另外值得一提的就是同一系列的paper mask
記得第一天踏入温尼泊時,因为坐了很長時間的飛机,皮膚就从來未如此的干過
開始有脫皮的跡象,可是当天晚上就要出席飲宴,
結果我趁着还有一点時間就敷了这个面膜
初時皮膚有点刺,過了一陣子就沒事了
敷后的皮膚真的給修補了,化妝也很贴
真的很贊!!!

举报 使用道具