张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3588 人浏览分享

开启左侧

韩国商场拍下侮辱中国一幕(图)

3588 5
夜郎自大!
去韩国旅游,我真的是气不打一处来,到处都是对中 国 人的藐视,我不知道韩 国 人的民 族 自 尊 感怎么这么疯狂,简直是疯狗乱咬人.在中国的时候我在网上看到过有关韩 国历史书的事,我为此特地看了他们韩 国初一同学的历史书,什么针灸,造纸,端午节,古代隋朝领土都是韩国的,我想恐怕赶明儿个连月球都是韩 国自己的了……。 我想这次旅游后对韩 国的好感完全消失,取而代之的是鄙夷和不屑,如此夜郎自大的国家,还配叫大 韩 民 国??? 完全是疯狗国 家,没一点内涵,真不知道各位为什么觉得韩 国 人好,希望大家去韩国旅游一趟再来下定论,不要盲目地去爱他们的文化,因为真的很假,街上的美女长得都一样,其他没整过容的全是丑女.他们经常有人群在大街上抗 议日本什么什么,但是我发现他们韩 国很多日 本的商店,很多日 本的电器,车子,真不知道他们为什么总喜欢做表面功夫.当我们去韩 国农家乐体验韩 国农 情的时候,一个韩 国农民问我说:"你们中国人用的起手机吗?" 我当时听了真不知道说什么好,韩 国 政 府愚 国 愚 民,给韩国人灌输很多中 国是劣 等人的概念,所以韩 国完全是藐 视中 国人,我真不知道为什么那么多中 国人会喜欢韩 国这个国家,他们已经比 日 本更无耻了,觉不哈韩.

举报 使用道具

评论 5

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-24 20:26:42 | 显示全部楼层
兄弟你应该告诉那农民,手机在在中国已经是夕阳产业了.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-24 22:02:28 | 显示全部楼层
以后把韩国车也拒绝了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

xinyu2006  曼省新人  发表于 2006-8-25 04:29:11 | 显示全部楼层
呵呵
..........

太色!21岁禁 做爱电影 录象

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-9-5 08:59:01 | 显示全部楼层
中国别的不多就是人多和钱多

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-5 19:48:46 | 显示全部楼层
...个别...

举报 使用道具