张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4490 人浏览分享

开启左侧

介紹一家好吃的”冬甩”店

4490 8
北美人喜歡吃”冬甩”,尤其是美國人,我想这是全世界人都知的事
而Krispy Kreme(Huspy Hreme Doughnuts)是在美國數一數二的龍頭店,”冬甩”炸得又香又軟,而且款式特多
自1937年創立後,至今超過三百間分店,業務遍及美國、英國、澳洲、韓國、台灣等。

我自己都是比較喜歡吃甜的,所以对doughout这类甜點都不会拒絕
最近有机会試了Huspy Hreme Doughnuts的”冬甩”
哗。。。。。。真的很好吃
我一口気吃了兩个,之后还想再多吃一个的
可惜要留一些給朋友,那就留些遺憾,下次再吃

不過这家不在温尼泊,而据我所知在多倫多及温哥华都有她的店
趁去遊玩時看到就買些試一下吧

我吃過的是原味及朱古力。。。。。。。。在記憶里回味
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

评论 8

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-15 22:29:19 | 显示全部楼层
哈哈~楼主的标题中的双引号用错了哈~
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-15 22:29:44 | 显示全部楼层
吃不着,多馋阿~~~

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-15 22:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 incomplete 于 2006-8-15 22:29 发表
哈哈~楼主的标题中的双引号用错了哈~

沒用錯......我的只可显示这种双引号
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-15 22:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2006-8-15 22:29 发表
吃不着,多馋阿~~~

先把这个記着,去玩的時候見到就多買幾個吧
很多人都会一打兩打那样買回家的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-15 22:54:37 | 显示全部楼层
那店叫Crispy Cream 吧。已经破产了。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-15 23:11:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2006-8-15 22:54 发表
那店叫Crispy Cream 吧。已经破产了。

讀音相似,不知是否同一家
但这家我是最近吃的
而且她刚刚在香港開了分店

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-16 00:11:12 | 显示全部楼层
越看越饿了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-16 04:13:37 | 显示全部楼层
me 2

those pic look so good

举报 使用道具