张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2821 人浏览分享

开启左侧

╁ 有一种爱经不起等待╁(组图)

2821 16
有一种爱经不起等待.有一种爱经不起伤害

不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,

是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈

经历过风风雨雨,最终走到一起的爱

多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

评论 16

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:48:01 | 显示全部楼层
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。

才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。

多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:48:27 | 显示全部楼层
记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L“:你会爱我多久?”

然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久”

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:48:48 | 显示全部楼层
然后我会继续问“好久 是多久”

他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美 ,

我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。

对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:49:10 | 显示全部楼层
我相信我们真的爱过。彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。

当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:49:36 | 显示全部楼层
慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。

心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,

于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:49:57 | 显示全部楼层
我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。

可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。

我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:50:27 | 显示全部楼层
如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 00:50:57 | 显示全部楼层
END   

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-12 10:58:08 | 显示全部楼层
记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L“:你会爱我多久?”

然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久”

我问老公:你爱我到什么时候?
老公答:到比尔盖茨比我穷的时候~~!
晕倒
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具