张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3588 人浏览分享

开启左侧

7.15号的录音能贴吗

3588 17
我才来加拿大2个月,在这里听了7.8号的录音,就一直在等待15号的.8月看到了8.6号的录音听了一下.....发现还是7.8号的,什么时候才有
新的出来呢?期待中.

举报 使用道具

评论 17

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-11 01:36:53 | 显示全部楼层
谢谢支持
我去叫主持人来

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-11 01:48:53 | 显示全部楼层
我是想听听<网络是个江湖>小说连载,等待了很久发现8.6号的录音还是原来的,小说我在温尼泊华人网上找不到要是能够下载就好了.希望小康能把小说贴出来让我看看结局.

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-11 04:56:46 | 显示全部楼层
希望小康能坚持不懈的帖录音,我会支持的,毕竟在这里她是我唯一能听到的中国人的声音.我刚来加拿大没有FM只能通过网络收听,这里
给我的感觉从开始来的新鲜感到现在已经觉得压力越来越大,英文不好的我做每件事就像都在挑战自我.时间长了也会觉得想要休息一下
可有时后却发现我就像在大海里飞翔的小鸟既不能往回飞又没有办法找到陆地休息.网络现在是我唯一能停靠的港湾,在网上也能找到国
内各地方的电台或明是这里当地的外语电台.可不管如何我还是喜欢听当地的华人自己的电台,就想在主场的观众支持自己的球队一样,
小康的电台可以叫我更快的了解这里,让我知道还有很多和我一样心情甚至比我还需要帮助的华人和我在一起......

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-11 05:28:21 | 显示全部楼层
楼主的支持给我们带来了信心,谢谢。
正在上传中。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-11 06:09:40 | 显示全部楼层
已经上传好了。715的节目是关于介绍长城艺术团的。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-11 11:45:29 | 显示全部楼层
早上起来听过了,希望能经常更新.

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-11 12:05:55 | 显示全部楼层
楼主真支持工作up~up~
看过枫华之声吗? 一本完全由义工完成的2月一期的免费杂志,内容大部分都是本地华人的原创,有机会看一下吧

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-11 12:30:10 | 显示全部楼层
一次在华人超市买东西时拿了一本,在华人教会还认识过女主编

举报 使用道具