张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10156 人浏览分享

开启左侧

大家来说说最爱吃的新庸发的菜呗~不知道吃什么好了@_@

10156 8
永远只点家乡豆腐=黄金石斑块=粥=干炒牛河那几个菜....实在不知道吃什么好了~~

大家都来说说你们最爱吃的~~我下回也尝尝新~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

评论 8

匿名  发表于 2011-3-10 15:36:08
每次都排队
排得不亦乐乎~
排得要到外面抽烟~
排得要打电话闹科~
排得我都饿得要去吃肯德基~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2011-3-10 17:41:04 | 显示全部楼层
很久以前经常光顾新荣发,后来吃过了每个菜以后就很少甚至不去了,因为吃的自己都觉得不好意思再去吃了,没什么新菜式~
不过还是要推荐一下他家的芋头扣肉,别家的没他家的入味(不过自己做的话会更好吃就是了)
还有就是板烧茄子加了肉沫的那种(也不知道名字对不对,很久没去了)
还有一个菜,很久之前去的时候是新菜式来的,不知道名字了,底下是一层豆腐,上面是蛋清加了点蔬菜什么的,好像是清蒸的,味道淡淡的,个人认为很不错
还有就是我最喜欢的烧鸭了,但是后来尝了松竹楼的烧鸭,觉得拿得比较好吃,因为是现烤现卖的
其他的也没觉得什么好吃的了,基本每个中国菜馆都是一样的菜式,没什么特别的
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2011-3-15 13:55:55 | 显示全部楼层
哈哈·~mm真有毅力~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2011-3-15 13:57:49 | 显示全部楼层
松竹楼什么菜好吃吖?没去过呢~~想尝尝鸭子~

举报 使用道具

bbq  曼省新人  发表于 2011-4-3 19:30:18 | 显示全部楼层
喜欢吃三杯鸡!

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2011-4-14 23:19:08 | 显示全部楼层
剑锋黑鱼? 我忘了具体名字了  在差不多第一页的地方你找找~~~

不过真的一直在排队 还几次想去吃。。都人多到吓人。。。 出来了~~~~~
啦啦啦啦啦啦啦~

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2011-4-14 23:20:52 | 显示全部楼层
反正什么什么黑鱼哈~~ 挺好吃滴~~~
啦啦啦啦啦啦啦~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2011-5-10 04:19:20 | 显示全部楼层
还有 鸭子 哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具