张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2517 人浏览分享

开启左侧

经典成人笑话,要是有全看懂的,告诉我一声

2517 12
1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以……他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的*体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下……

3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息。突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...”最终放弃离开。此男甚爽。第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......”

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:“Why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:“How?”   

6:一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

评论 12

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:50:26 | 显示全部楼层
看懂了...不难呀...稍微色一点的都能明白

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:54:24 | 显示全部楼层
你是女强人  当然 可以看懂了 哈哈

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 02:58:28 | 显示全部楼层
承让承让....你别那么谦虚, 你比我厉害多了

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-14 14:08:32 | 显示全部楼层
wa ... hahaha ... wo ye dou kan dong le ... zui hou yi ge bi jiao nan o ````
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-14 14:17:22 | 显示全部楼层
最后一个那个有点。。不懂高人解释一下。。
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 22:23:35 | 显示全部楼层
最后一个那个女的嘴里面有精液..

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-16 13:25:14 | 显示全部楼层
yes~~

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-8-16 14:12:54 | 显示全部楼层
...................
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-16 14:42:58 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-8-14 22:23 发表
最后一个那个女的嘴里面有精液..

从此以后 你是论坛里的大姐头了。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具