张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5084 人浏览分享

开启左侧

以卖完

关闭 [复制链接]
5084 14
Valerie  曼省名人  发表于 2011-1-15 22:19:31 | 显示全部楼层
引用第13楼游客于2011-01-15 02:47 PM发表的  :
请问现代汉英词典多少钱
10块钱

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2011-1-16 15:19:59 | 显示全部楼层
引用第15楼游客于2011-01-16 12:24 PM发表的  :
请问吉他多少钱
吉它一百元连包,是个美国washburn的吉它。花了两百五十多买的。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2011-1-17 03:03:18 | 显示全部楼层
引用第17楼游客于2011-01-16 06:39 PM发表的  :
你有电话吗,想买点小东西,怎么跟你联系?
如果你想买厨房电器我还剩FOOD PROCESSOR, BLENDER, JUICER 和 TOASTER, BBQ炉, 其他小东西除了传真机,吉它和蒸汽美容机我都塞在储藏室里了。暂时不准备没,因为没时间。你如果对上面这些有兴趣可以给我留言,下周末来家里看看。因为大件这个周末都卖了,小件也卖了不少,所以除了上面提到的几样东西剩下的我会等五月再一起卖。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2011-1-17 03:03:55 | 显示全部楼层
引用第18楼游客于2011-01-16 07:15 PM发表的  :
有小冰箱吗?
没有,不好意思

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2011-1-18 01:49:01 | 显示全部楼层
引用第21楼游客于2011-01-17 09:50 AM发表的  :
怎么联系你?
不知道你是不是之前给我留言的那个,所以就把昨天的话再贴一遍

如果你想买厨房电器我还剩FOOD PROCESSOR, BLENDER, JUICER 和 TOASTER, BBQ炉, 其他小东西除了传真机,吉它和蒸汽美容机我都塞在储藏室里了。暂时不准备没,因为没时间。你如果对上面这些有兴趣可以给我留言,下周末来家里看看。因为大件这个周末都卖了,小件也卖了不少,所以除了上面提到的几样东西剩下的我会等五月再一起卖。

如果你对上面几个东西有兴趣,给我发站内短信,我从短信里给你发我的电话。最近比较忙,就不想把电话放在帖子里了。不好意思

举报 使用道具