张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2707 人浏览分享

开启左侧

面相大占卜——口唇

2707 5
口部能表达一个人的情感、爱欲和意志。嘴巴比鼻子阔大很多的,是为大嘴巴;比鼻子小的,就属小嘴巴。嘴巴大小及唇的形状,也能反映一个人的财禄。

上下平均的唇

聪明,有很强的意志力,学术成功,事业成就不俗,而且心胸广阔,经常站在别人的角度来想事情。在爱情生活上大受异性欢迎。一生运道不错。
嘴角向上翘

俗称起菱,是很高贵的。性格温和,有观察力和领导力,读书和做事皆好。而爱情运和财运亦佳,会过着幸福的家庭生活。
上薄下厚的唇

下唇较厚的,说话幽默,容易得到别人的宠爱,沉醉于爱情,很自我,颇贪恋物欲享受。上唇薄而尖的人口才了得,言辞锋利。
嘴角向下垂

看来严肃、苦瓜脸,常猜疑别人,满腹牢骚,对现实不满,性格孤僻,固执古怪,一生运气不太好,有波折。宜多微笑,练习嘴角向上
上厚下薄的唇

上唇厚的人,能冷静沉得住气,理智。这些人有活力和朝气,为人随和,很投入爱情生活,一旦恋爱,会有很强烈的妒意。
多纹而深的唇

自尊心很强,时常说大话,为人薄情,晚年孤独。多纹的人亦多产。下唇多纹的人,多言,但广结朋友,出手豪爽。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 5

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-31 20:38:49 | 显示全部楼层
上薄下厚的唇

下唇较厚的,说话幽默,容易得到别人的宠爱,沉醉于爱情,很自我,颇贪恋物欲享受。上唇薄而尖的人口才了得,言辞锋利。

。。我没发现我有口才。。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-1 00:31:18 | 显示全部楼层
上厚下薄的唇

上唇厚的人,能冷静沉得住气,理智。这些人有活力和朝气,为人随和,很投入爱情生活,一旦恋爱,会有很强烈的妒意。
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 12:18:11 | 显示全部楼层
正合适对比```你们俩`````````````````

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 12:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 meihuanggui 于 2006-7-31 20:38 发表
上薄下厚的唇

。。我没发现我有口才。。

我发现我挺能说````````哈哈

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-2 02:31:05 | 显示全部楼层
嘴角向上翘

俗称起菱,是很高贵的。性格温和,有观察力和领导力,读书和做事皆好。而爱情运和财运亦佳,会过着幸福的家庭生活。
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具