张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33172 人浏览分享

开启左侧

曼省移民有问必答(已过期,已开新帖)

关闭 [复制链接]
33172 126
Ares  版主  发表于 2011-2-13 22:57:48 | 显示全部楼层
如果是一般的大卡车,需要通过 class 3 的考试,才可以开!

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2011-3-3 12:53:56 | 显示全部楼层
如果是集装箱车需要CLASS1,考class1不是件容易的事,首先英语要过关,考试题目没有中文的,题目全部是英文的还全部是大写的。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-3-6 03:58:51 | 显示全部楼层
多谢多谢!!  呵呵

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-4-3 13:01:10 | 显示全部楼层
引用第43楼游客于2011-03-31 11:00 AM发表的  :
( F: ^3 |& t+ A' {我想问一下父母过来探亲旅游的资金问题。我是移民,还在读书;我老公是这里的公民,有收入。除了我们这里出具收入证明以外,父母在国内的存款有什么要求吗?比如说金额还有存款时间等等?谢谢!
+ G) E- |& u/ u/ s
是申请探亲还是旅游? 旅游去看加拿大中国领事馆的签证要求,现在开放个人旅游签证的。 探亲的话,差加拿大政府移民局网站,上面都有

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-4-9 04:55:04 | 显示全部楼层
引用第47楼游客于2011-04-06 09:22 AM发表的  :( [% P1 h8 D& }9 ^, O" @. P  ~
如果真的想在曼省投资15万元,都能干些啥?
' [4 f. s* [/ ?( }$ R0 T
可以开饭店,超市,奶茶店,或者其他的一些您觉得比较不错的投资项目都可以干,也可以想一些这里没有的东西。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-4-10 00:08:16 | 显示全部楼层
引用第44楼游客于2011-04-01 06:18 AM发表的  :
5 {7 Z5 p" u4 f7 T  J, }我移民过来需要全家都住在曼省吗?我老婆还是希望留在国内工作。我用省提名的投资移民过来。
住哪里无所谓,但是你留给各个政府部门的地址,你的证件地址都要是曼省的。另外你的银行账单邮件地址或者税务都可以显示你是不是在曼省。只要可以证明你是在曼省居住,你的人真正在哪里并不受到约束。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-4-10 00:08:45 | 显示全部楼层
引用第46楼游客于2011-04-06 09:14 AM发表的  :
- b, n% y. R  Z/ S$ e曼省省提名投资移民现在需要多长时间?辛苦版主给回答一下!谢谢了!
一年半左右。张学勇移民公司方面也是这个估计。

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-4-10 00:10:53 | 显示全部楼层
引用第48楼游客于2011-04-07 12:31 AM发表的  :, K) i% {! e9 r* c6 l9 U
请问:美国的学位证书和成绩单是否需要公证?国内的本科成绩单需要公证不?
只要是从一个国家带成绩去另一个国家,材料全部都要翻译和公证。成绩单、毕业证都需要这样做。

举报 使用道具

aboluo198  曼省小白  发表于 2011-4-27 18:27:33 | 显示全部楼层
4月份刚递交的曼省投资移民,什么时候能申请下来?

举报 使用道具

jinqianbao  曼省新人  发表于 2011-4-29 21:48:23 | 显示全部楼层
2011年留学生曼省提名新政什么时候开始执行?是要2011年以后毕业的么?

举报 使用道具