张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33574 人浏览分享

开启左侧

曼省移民有问必答(已过期,已开新帖)

关闭 [复制链接]
33574 126
Ares  版主  发表于 2011-6-6 00:37:22 | 显示全部楼层
UM商学院有: M.Sc 和 Asper MBA 两个项目。具体详情和费用在这个链接里都能找到。http://umanitoba.ca/management/

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-6-6 00:39:26 | 显示全部楼层
呵呵,我在国内呢,有时不能及时回复,请谅解。我过一段就回去了。

举报 使用道具

阿蒙  曼省新人  发表于 2011-6-6 22:43:33 | 显示全部楼层
1,听说有“曼省提名配额”这种说法是怎么回事?存在吗?是不是拿到毕业证后还要提名配额的约束?9 t( w+ N7 {; i6 r! L
2,在曼省申请移民大概要多长时间可以申请到?另外,从毕业后到申请移民这段时间里本人可以回中国吗?还是必须要在加拿大待着?
# z% i' o" x. r3 J1 p9 P- a& y5 H6 c& ]; h
3,如果我在曼省毕业后拿到了枫叶卡,以后可以去其他城市工作或者学习吗?例如多伦多、温哥华、渥太华。

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-6-13 14:36:00 | 显示全部楼层
引用第126楼游客于2011-06-03 06:41 AM发表的 回 114楼(Ares) 的帖子 :
5 `0 H5 U8 a) I0 d( }  pMBA是几年的??   4 k/ K6 r' o8 t; @" x% s
我想学的是Finance方面的   有没有相关的专业?在UM。  还有学费  谢谢  
http://www.manitobacn.com/read.php?tid-87093.html

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-6-13 14:38:08 | 显示全部楼层
引用第131楼游客于2011-06-06 09:19 PM发表的  :
, G8 T1 ]- m0 z能否告诉张学勇移民公司的联系方式,电话,油箱等等,谢谢!
4 O5 B/ Q: D/ X& ]9 q. `
http://www.manitobacn.com/read.php?tid-87094.html

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-6-13 14:42:44 | 显示全部楼层
引用第132楼阿蒙于2011-06-06 09:43 PM发表的  :) W) |, t& J  v
1,听说有“曼省提名配额”这种说法是怎么回事?存在吗?是不是拿到毕业证后还要提名配额的约束?
* v) u" w7 k; Q. E2,在曼省申请移民大概要多长时间可以申请到?另外,从毕业后到申请移民这段时间里本人可以回中国吗?还是必须要在加拿大待着?
! |6 M  J) E! l( r; h6 w
4 h- h4 g* w& p. L  t9 e7 ]6 X3,如果我在曼省毕业后拿到了枫叶卡,以后可以去其他城市工作或者学习吗?例如多伦多、温哥华、渥太华。
% |, y% z* t5 l9 v# W6 a( b

# c2 J! ]  R( \8 M- Fhttp://www.manitobacn.com/read.php?tid-87095.html

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-6-13 14:58:23 | 显示全部楼层
版主你回来请我吃饭吧!!!!!

举报 使用道具

cqtcwr  曼省新人  发表于 2011-6-14 00:45:04 | 显示全部楼层
请问在曼省拿到绿卡后可以去别的省发展么?

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-6-17 23:50:02 | 显示全部楼层
哈哈,ok的啊。
8 f0 W3 `3 B6 K4 @( l
* ^5 I; X& [( k
) |! i! Z% Y( G# l6 q- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

举报 使用道具

sprite8924  禁止发言  发表于 2011-6-18 01:00:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具