张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3201 人浏览分享

开启左侧

测一下你在武林中的名字,超有趣ZT

3201 11
照自己的名字(姓/名/名)的每个笔画数找对应的字就可以了

姓:
2画:司马3画:慕容4画:上官5画:诸葛6画:韩7画:尤8画:戚9画:喻10画:郎11画:邹12画:云13画:柏14画:薛15画:乐16画:康17画:安18画:尹19画:石20画:侯

名(男)
1画:无2画:堂3画:十4画:玉5画:长6画:平7画:萧8画:一9画:龙10画:莫11画:昭12画:展13画:红14画:侠15画:巍16画:靖17画:得18画:归19画:日20画:白21画:天22画:崖23画:子

名(女)
1画:美2画:晓3画:淑4画:良5画:纤6画:玉7画:芷8画:画9画:媚10画:伶11画:心12画:箬13画:蓉14画:合15画:珠16画:娘17画:思18画:双19画:韵20画:莺21画:然22画:秀23画:雪
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 11

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-25 18:08:38 | 显示全部楼层
嘻嘻,我叫什么郎龙媚`````````````

奇奇怪怪的````````````

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-25 18:11:29 | 显示全部楼层
快发照片 我要看 !

另外 我叫 喻萧
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-25 18:34:47 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-7-25 18:11 发表
快发照片 我要看 !

另外 我叫 喻萧

不错不错,,比我的好听多了

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-25 18:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2006-7-25 18:08 发表
嘻嘻,我叫什么郎龙媚`````````````

奇奇怪怪的````````````

错了错了,,,去掉中间那个龙子

举报 使用道具

虫虫  曼省名人  发表于 2006-7-25 20:54:00 | 显示全部楼层
喻玉。。。。。2啊

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-25 21:53:34 | 显示全部楼层
各位请了,在下就是武林中恶名远扬的苍茫山飞天峰夺命崖崖主 诸葛昭龙

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-25 22:21:23 | 显示全部楼层
韩一

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-25 22:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 天下风云出我辈 于 2006-7-25 21:53 发表
各位请了,在下就是武林中恶名远扬的苍茫山飞天峰夺命崖崖主 诸葛昭龙

瓦赛,,,,,好帅的名字````````````````````````````````!!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 02:38:33 | 显示全部楼层
上官合
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具