张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5716 人浏览分享

开启左侧

▄▄{暴光档案}{有胆就来填}▄▄

5716 42
Family  贵宾  发表于 2007-3-18 01:04:33 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 183club
你在哪里工作(读书):Winnipeg<读书>
你最后吃的一样东西是什么:: 草莓
现在天气如何: 冷
戴隐形眼睛吗: 没有

你的身高: 160cm
上一次吹蜡烛的数目:18
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 0912
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:1个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:鸡鸭鱼鸟

星座:处女座
兄弟姐妹和他们的年龄: 表弟15岁,表妹8岁,表姐20岁......
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 臭豆腐
最喜欢喝什么: 牛奶
最喜欢的数字: 1

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 樱桃小丸子
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西:蛋糕

喜欢的冰淇淋种类: 奶昔
最怀念的日子: 跟他在一起的日子
最伤心的经验: 失恋
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: 羽毛球
最怕什么东西: 某些动物
如果有来世:做男人
讨厌做的事: 学习,上课,作业,等车或等人
擅长的事: 弹琴
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业: 商业

你们家住几楼: 1,2,6,18
觉得自己十年后会在哪里: 温哥华
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 老师
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆,看电影
你住的最远距离的一个朋友是谁:前男友 <现在就是我的朋友>
对于没有把握的事情态度如何: 试试看
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是

如果有人误会你: 无所谓
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 正常
觉得自己的长相如何: 普通

世界上最好的事: 没有

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁: 前男友
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 无法猜
最不可能回复: 不知道
想要几岁结婚: 27
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 半夜三四点
希望谁回信: 前男友
现在几点:1点03分

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-18 01:29:14 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: LINKIN PARK
你在哪里工作(读书): 杭州
你最后吃的一样东西是什么::没
现在天气如何: 阴
戴隐形眼睛吗: 不带

你的身高: 187CM
上一次吹蜡烛的数目:10
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
喝过酒吗:恩
暗恋过几个人:一个
你喜欢你目前的生活吗: 无所谓
你们家养过什么:狗

星座: LEO
兄弟姐妹和他们的年龄: 没亲兄妹
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 以后会有

不敢吃的东西:肥肉
最喜欢喝什么: 酒和橙汁
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型: 无所谓
最喜欢的卡通人物和品牌: 好象没
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 不知道
最喜欢吃的是什么东西: 没

喜欢的冰淇淋种类: 都还好
最怀念的日子: 在北京读新东方的日子
最伤心的经验: NANA要去英国了
最喜欢星期几: 8
喜欢的花: 郁金香
喜欢的运动:篮球
最怕什么东西: MM哭
如果有来世: 我要爱NANA
讨厌做的事: 很多
擅长的事: 很少
卧室地毯的颜色: 是木版
最想做什么职业: 没想过

你们家住几楼:我家是别墅
觉得自己十年后会在哪里: 杭州
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 啊???
无聊的时候你大多会做些什么: 无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不知道
对于没有把握的事情态度如何: 不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: K他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:都是我付的

如果有人误会你:让他去死吧
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢: 我不喜欢,但不讨厌他们
觉得自己的长相如何: 还可以,就是不上镜

世界上最好的事: 和NANA在一起

见过让你觉得最呕的人: 有一个

现在心里最想见的人是谁: NANA
你猜谁是你楼下最先回这封信的:我怎么知道
最不可能回复: 没明白这个问题
想要几岁结婚: 29
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 3.4点
希望谁回信:NANA
现在几点:北京时间2点半
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 15:45:33 | 显示全部楼层
还有谁没做的过来哈,都来曝光一下
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具