张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5707 人浏览分享

开启左侧

▄▄{暴光档案}{有胆就来填}▄▄

5707 652
眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-17 17:36:04 | 显示全部楼层

你现在正在听谁的歌: 南拳妈妈 的 水晶蜻蜓
你在哪里工作(读书): 澳大利亚 墨尔本
你最后吃的一样东西是什么:: 红烧豆腐
现在天气如何: 紫外线爆强
戴隐形眼睛吗: 不戴

你的身高: 170cm
上一次吹蜡烛的数目: 21 (插满整个蛋糕了)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 7月31日
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 2-4只脚的几乎都养过

星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄: 独生
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 5个
你有纹身吗: 想过,但怕痛

不敢吃的东西: 凉瓜
最喜欢喝什么: 奶茶
最喜欢的数字: 6,9

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 日向枣, Chanel
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 海鲜

喜欢的冰淇淋种类: 香芋
最怀念的日子: 一家人出去旅游
最伤心的经验: 被前男友打
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 游泳
最怕什么东西: N只脚的
如果有来世: 变得漂亮点
讨厌做的事: 洗碗
擅长的事: 绘画,写作
卧室地毯的颜色: 灰色
最想做什么职业: 空姐

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里: 澳洲
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 会中文的人
无聊的时候你大多会做些什么: 看电影,找人吵架
你住的最远距离的一个朋友是谁: 露露
对于没有把握的事情态度如何: 不去想不去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看情况

如果有人误会你: 解释清楚
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢: 性取向不同罢了
觉得自己的长相如何: 上帝是公平的

世界上最好的事: 天上给掉下一个好男人
见过让你觉得最呕的人: 见死不救的

现在心里最想见的人是谁: 妈妈,爸爸
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 肯定是人
最不可能回复: 我的外外外祖母
想要几岁结婚: 24
今天心情好吗: 不差
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 12点-1点
希望谁回信: 鬼
现在几点: 澳洲时间 8:35

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 18:00:22 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 大城小爱
你在哪里工作(读书): uw
你最后吃的一样东西是什么:桃子
现在天气如何: 天黑黑
戴隐形眼睛吗: 眼睛太小,戴不进去

你的身高: 5尺多吧
上一次吹蜡烛的数目:停电了,没看清
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 大约在冬季
喝过酒吗: 一点点
暗恋过几个人: 1个
你喜欢你目前的生活吗:嗯,还好了
你们家养过什么: 狗狗,懒猴,鱼

星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:独苗儿
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 没有,铁了心,下辈子当男人
你有纹身吗: 怕疼

不敢吃的东西: 活得
最喜欢喝什么: 奶昔
最喜欢的数字: 6

喜欢看的哪一种电影类型:爱情
最喜欢的卡通人物和品牌: pucca,zara
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 太多了~~,好吃的都喜欢

喜欢的冰淇淋种类:卡布奇诺
最怀念的日子: 19岁的那一天
最伤心的经验: 在机场分手~~
最喜欢星期几: 星期7
喜欢的花: 薰衣草
喜欢的运动: 睡觉如果算是运动的话
最怕什么东西: 老鼠
如果有来世: 变成美男子,或者回到古代变成美丽的小女子,一定要有银子才行~~
讨厌做的事: 不够睡
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:浅咖啡,不是自己的房子,没得选, 国内家里是红色的,软软的,舒服 ~~
最想做什么职业: 在家里看小说,画画,如果非的起个名字,自由的我

你们家住几楼: 16楼+parking=22吧
觉得自己十年后会在哪里: 威海
寄这封邮件给你的上一个人是谁:阿,没有人啊
无聊的时候你大多会做些什么: 没有无聊的时候,忙死的,忙着玩的不亦乐乎
你住的最远距离的一个朋友是谁: 没有啊,都在地球上~~
对于没有把握的事情态度如何: 顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有,微笑
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 我的另一半没有钱~~~

如果有人误会你: 一笑置之
目前有男(女)朋友吗: 可以保密么
觉得同性恋如何呢: ok阿~~
觉得自己的长相如何: 不漂亮,还有点可爱,~~

世界上最好的事: 美梦成真

见过让你觉得最呕的人: 宋祖德

现在心里最想见的人是谁: 小虫子
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 树熊
最不可能回复: 小巴
想要几岁结婚: 27
今天心情好吗: 听美的
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉:天亮之前
希望谁回信: 四四
现在几点:
不知到

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 18:00:49 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 王菲
你在哪里工作(读书): UW
你最后吃的一样东西是什么:: 豆腐
现在天气如何: 很好
戴隐形眼睛吗:不哦

你的身高: 168+
上一次吹蜡烛的数目: 24
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 嘿嘿
喝过酒吗: 有
暗恋过几个人:很多
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢好得
你们家养过什么: 兔子 鱼 乌龟 小鸟 小鸡。。。小狗

星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄: 独生子女
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 看谁~
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 都没有

不敢吃的东西: 生肉
最喜欢喝什么: 一般白水
最喜欢的数字: 6

喜欢看的哪一种电影类型:浪漫 轻松 开心 有情节
最喜欢的卡通人物和品牌: 小新 好看得都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 热带水果

喜欢的冰淇淋种类: 不太甜就好
最怀念的日子: 高中
最伤心的经验: 不想提
最喜欢星期几: 开心就好
喜欢的花: SUN FLOWER
喜欢的运动: 曾经是跑步
最怕什么东西: 不好得事情发生
如果有来世: 还是好好活着
讨厌做的事: 强迫自己 和强迫别人
擅长的事: 曾经是唱歌
卧室地毯的颜色: 灰吧
最想做什么职业: 开心可以帮别人 自己有兴趣得工作就最好啦~

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里: 还是在在乎我得人心里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 网友
无聊的时候你大多会做些什么: 胡思乱想
你住的最远距离的一个朋友是谁: 国内得朋友
对于没有把握的事情态度如何: 紧张 更努力
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有得时候有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 哈。。。

如果有人误会你: 会解释 不听就一直解释 还是不听 就只好让时间证明了
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢: 很好!沟通好
觉得自己的长相如何: 一普通小孩

世界上最好的事: 我在乎得人都在乎我 不在乎得都不在乎我 他们都平安

见过让你觉得最呕的人: 很多。。。

现在心里最想见的人是谁: 妈妈爸爸
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 看缘分
最不可能回复: 没上线得人
想要几岁结婚: 养得起小孩才结
今天心情好吗: 一般呢~
有想过自杀吗: 诶

通常几点上床睡觉: 如果上课就早些
希望谁回信: 下个看见得人
现在几点: 电脑显示 6:00

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 18:05:32 | 显示全部楼层
dafeitu 什么是懒猴啊?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 18:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2006-8-17 17:05 发表
dafeitu 什么是懒猴啊?

就是一种手掌大的小猴子,眼睛大大的,很懒,天天都不动的~~~很可爱~~~~热带动物

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 18:53:49 | 显示全部楼层
哈哈 真有这个小猴子 聪明不?在那里买得呀?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 19:07:50 | 显示全部楼层
应该买不到吧, 是国家二级保护动物,我小时候我爸爸去越南还是缅甸,偷偷藏在衣服里,带回来,给我玩得~~~

动物园里应该有吧~~~~

很可爱,小猴子的小手刚好能握住我的小手指头,每次都把着我的小手指头舔来舔去,可好玩了

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 19:19:31 | 显示全部楼层
是啊 我只在网上看过 好养吗?我对这小东西好奇得很啊!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-17 19:23:17 | 显示全部楼层
不好养,热带动物,我们家是北方,很冷的,没多久就冻死了,我还哭了好几天呢~~~~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-17 19:27:03 | 显示全部楼层
诶 。。。 那但是有和小猴子照过照片吗?

举报 使用道具