张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5714 人浏览分享

开启左侧

▄▄{暴光档案}{有胆就来填}▄▄

5714 42

举报 使用道具

评论 42

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-20 04:52:22 | 显示全部楼层
LZ自己先要做完阿

举报 使用道具

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-20 13:51:41 | 显示全部楼层
又是这个!我不要玩啦!blog上面差点把我逼疯了

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-20 14:49:01 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 没听歌
你在哪里工作(读书): 中国
你最后吃的一样东西是什么:: 蛋炒饭
现在天气如何: 太阳很大温度很高
戴隐形眼睛吗: 没有

你的身高: 158
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1014
喝过酒吗: 有
暗恋过几个人: N个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:狗 鸡
星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄: 大的结婚小的在上幼稚园
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞: 右三左一
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 有
最喜欢喝什么: 百事可乐
最喜欢的数字: 6

喜欢看的哪一种电影类型: 灾难 恐怖 纪实
最喜欢的卡通人物和品牌: MAKCY
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 米饭

喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怀念的日子: 没有
最伤心的经验: 忘了
最喜欢星期几: 五
喜欢的花: 郁金香
喜欢的运动: 无
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 一定不做人
讨厌做的事: 暂时没有想到
擅长的事: 写
卧室地毯的颜色: 没地毯
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 地球上
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没寄给任何人
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉发呆上网
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我离他们都远
对于没有把握的事情态度如何: 不管
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然

如果有人误会你: 无所谓
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢: 很正常
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 拥有自己想要的一切

见过让你觉得最呕的人: 见过 但是现在已经不放在心上了

现在心里最想见的人是谁: 没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 华人网里面的人
最不可能回复: 外婆 因为她已经去世了
想要几岁结婚: 26
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 经常想

通常几点上床睡觉: 白天睡觉晚上不睡
希望谁回信: 无所谓
现在几点: 凌晨3:47

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-20 15:54:58 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 没有听
你在哪里工作(读书): winnipeg
你最后吃的一样东西是什么:: 可乐
现在天气如何: 太阳很大温度有点热       
戴隐形眼睛吗:有

你的身高: 165
上一次吹蜡烛的数目: 没有吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 没有吹过当然就没有拉
暗恋过几个人: 不计其数,是美女就都暗恋
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:狗 鱼
星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 兄弟姐妹太多了,最小的再肚子里,最大在工作
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞: 家里关系不准

不敢吃的东西: 有,丑和恶心的
最喜欢喝什么: 百事可乐
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 好看的都喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌: 小猪
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 好吃的都喜欢

喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怀念的日子: 过去
最伤心的经验: 忘了
最喜欢星期几: 天天开心,每天都喜欢
喜欢的花: 没有啊
喜欢的运动: 无
最怕什么东西: 老鼠
如果有来世: 我希望自由
擅长的事: 什么都会什么都不擅长
卧室地毯的颜色: 我国内的家是全木质的,这里的是灰色吧
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 不知道,因为估计在环球旅行中
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没寄给任何人
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,玩qq游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不清楚
对于没有把握的事情态度如何: 没有没有把握的事情,没有试过就不知道
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有人让我讨厌
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看情况

如果有人误会你: 无所谓
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢: 事不关己
觉得自己的长相如何: 帅到掉杂

世界上最好的事: 拥有自己想要的一切

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁: 没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 枪
最不可能回复: 不知道怎么回答
想要几岁结婚: 遇到合适的人结婚,不过尽量在30以后,最好35以后
今天心情好吗: 没有不开心的一天,只有郁闷的时候
有想过自杀吗: 世界多么的美好为什么要自杀阿

通常几点上床睡觉: 想睡就睡,想吃就吃,因为我是小猪
现在几点: 下午3点54

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-20 16:38:07 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 我们的纪念日(忘了谁唱得)
你在哪里工作(读书): 温尼泊
你最后吃的一样东西是什么:: 雪糕+蛋糕
现在天气如何: 晴天,挺舒服的天气
戴隐形眼睛吗: 想

你的身高: 165
上一次吹蜡烛的数目: 17
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 3.25
暗恋过几个人: 到目前还没有
你喜欢你目前的生活吗: 还可以
你们家养过什么:小鹦鹉,鱼
星座: 白羊
兄弟姐妹和他们的年龄: 没有哦
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不知道,应该不会
有几个耳洞: 没有

不敢吃的东西: 好多...
最喜欢喝什么: 奶茶
最喜欢的数字: 1和18

喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖和浪漫
最喜欢的卡通人物和品牌: 蜡笔小新,衰仔乐园,牌子...好多
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 朱古力

喜欢的冰淇淋种类: 圆筒,清纯一点的
最怀念的日子: 初中和高一
最伤心的经验: 忘了,不开心的事情都不会记着
最喜欢星期几: 五
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 排球
最怕什么东西: 虫,多脚的动物
如果有来世: 作一个画家
擅长的事: 幻想
卧室地毯的颜色: 没地毯
最想做什么职业: 中国的律师(没门了),医生

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里: 家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么:幻想,上网,看新闻
你住的最远距离的一个朋友是谁: 好多,隔了个太平洋
对于没有把握的事情态度如何: 试了才知道
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不管他/她
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然不

如果有人误会你: 保持沉默
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢: 正常的事情
觉得自己的长相如何: 就这样,没特别

世界上最好的事: 所有的人都活得幸福

见过让你觉得最呕的人: 见过

现在心里最想见的人是谁: 婆婆
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 中国人
最不可能回复: 不会中文的人
想要几岁结婚: 还没想过
今天心情好吗: 恩,还好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 晚上11点~早上5点之间
现在几点: 下午4:38

举报 使用道具

melissamy  曼省名人  发表于 2006-7-20 18:22:54 | 显示全部楼层
现在很无聊,所以来做这个东东,希望做完后心情好一点,呵呵^__^

你现在正在听谁的歌: 陶晶莹
你在哪里工作(读书): winnipeg
你最后吃的一样东西是什么::桔子
现在天气如何:太阳当空照
戴隐形眼睛吗:目前不

你的身高:  170-175cm之间
上一次吹蜡烛的数目:20-30之间
你通常吹熄这些蜡烛的日期:立秋的时候
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:如果喜欢偶像不算暗恋的话,就没有了
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:猫,狗,鱼,鸟,兔子,乌龟,蝌蚪,鸡,鸭,荷兰鼠……(呀,要是在同一时间养的话,就能开动物园了,呵呵)

星座:狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:家里七大姑八大姨的太多了,所以有很多兄弟姐妹,呵呵
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:昆虫之类
最喜欢喝什么:雪碧
最喜欢的数字:6,8

喜欢看的哪一种电影类型:随心情而定喽,目前看些好莱坞的商业片
最喜欢的卡通人物和品牌:机器猫/CD
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天
最喜欢吃的是什么东西:烤鸭

喜欢的冰淇淋种类:香草
最怀念的日子:我想会是以后穿上婚纱步入礼堂的日子
最伤心的经验:亲人离去
最喜欢星期几:星期5
喜欢的花:玫瑰
喜欢的运动:走路
最怕什么东西:蟑螂
如果有来世:做自己想做的
讨厌做的事:吵架
擅长的事:被问到了,擅长很多,呵呵
卧室地毯的颜色:米色
最想做什么职业:哪儿要去哪,随遇而安的啦~~

你们家住几楼:3
觉得自己十年后会在哪里:屋子里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:who knows
无聊的时候你大多会做些什么:吃,睡
你住的最远距离的一个朋友是谁:住的虽远,但是真心的朋友总是不分界线
对于没有把握的事情态度如何:尽力做,期盼好的结果,但不奢望
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:顶多就是不理不睬的啦~~
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:it depends

如果有人误会你:每个人都长着自己的脑袋,别人误会我,我也没辙啊
目前有男(女)朋友吗:无,寻觅中~~
觉得同性恋如何呢:每个人的生活方式不同,我毕竟不是,所以不好评论
觉得自己的长相如何:自我欣赏,呵呵

世界上最好的事:跟父母聊天

见过让你觉得最呕的人:目前没有

现在心里最想见的人是谁:心里想见也未必见到,所以无所谓了
你猜谁是你楼下最先回这封信的:某个回帖的人
最不可能回复:不晓得
想要几岁结婚:无计划
今天心情好吗:不太好,希望一会儿好一点
有想过自杀吗:梦里吧

通常几点上床睡觉:12--6点之间
希望谁回信:给我回信的人
现在几点: 6.22

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-20 19:10:38 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌:  一个好听的日本人
你在哪里工作(读书): 这里
你最后吃的一样东西是什么::西瓜
现在天气如何: 马马虎虎
戴隐形眼睛吗: 想但怕

你的身高: 170+
上一次吹蜡烛的数目: 忘了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
喝过酒吗: 有,但不清楚
暗恋过几个人: N多
你喜欢你目前的生活吗:想改变,没方向
你们家养过什么: 没

星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:无
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 可能,看情况
有几个耳洞: 一边一个
你有纹身吗: 不可能

不敢吃的东西: 昆虫,动物。。。
最喜欢喝什么: 口味好的
最喜欢的数字: 7,13

喜欢看的哪一种电影类型:幻想,侦探
最喜欢的卡通人物和品牌: 皇昴流,什么都好
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春秋
最喜欢吃的是什么东西: 零食

喜欢的冰淇淋种类: 酸奶冰激淋
最怀念的日子: 走的那天
最伤心的经验: 好多。。。

最喜欢星期几:不喜欢任何一天
喜欢的花: 博爱
喜欢的运动: 讨厌所有
最怕什么东西: 和鬼有关的
如果有来世: 做gay
讨厌做的事: 逼我
擅长的事: 点心
卧室地毯的颜色:灰
最想做什么职业: 未定

你们家住几楼: 独门独户
觉得自己十年后会在哪里:爱人的怀里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 好久以前的事情了
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,大哭一场
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不止一个
对于没有把握的事情态度如何: 观望
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 10大酷刑
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是。。男女平等

如果有人误会你: 随他们去
目前有男(女)朋友吗: 暂无
觉得同性恋如何呢: 支持
觉得自己的长相如何: 恐龙

世界上最好的事: 全部成为同性恋

见过让你觉得最呕的人: 自己

现在心里最想见的人是谁: 空白一片
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 陌生人
最不可能回复: 任何人
想要几岁结婚: 不是太老时
今天心情好吗: 60分
有想过自杀吗: 有,不止一次

通常几点上床睡觉: 10-11
希望谁回信: 随便
现在几点: 19:10

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-7-21 22:39:40 | 显示全部楼层
你现在正在听谁的歌: 开着电视 听电视里的声音
你在哪里工作(读书): WINNIPEG
你最后吃的一样东西是什么:: PIZZA
现在天气如何: 天黑了
戴隐形眼睛吗: 戴呢

你的身高: 176CM
上一次吹蜡烛的数目: 很多年前了 14根好像
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月6号
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 很多人
你喜欢你目前的生活吗:一般了
你们家养过什么:2只 猫

星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:没有 独子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会的
有几个耳洞: 1个

不敢吃的东西: 不挑食 哈哈
最喜欢喝什么:茶 和 橘子汁
最喜欢的数字:1, 6, 8

喜欢看的哪一种电影类型: 感人 和 卡通
最喜欢的卡通人物和品牌:很多
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
最喜欢吃的是什么东西: 都爱吃
喜欢的冰淇淋种类: 不爱吃
最怀念的日子: 在国内的日子
最伤心的经验: 暂时想不起来
最喜欢星期几:礼拜5
喜欢的花: 不知道
喜欢的运动: 打游戏
最怕什么东西: 蜘蛛 蛇 蟑螂
如果有来世: 不做人 做熊猫
讨厌做的事: 做饭 收拾家
擅长的事: 睡觉 做梦 解梦
卧室地毯的颜色: 浅黄
最想做什么职业: 精神病医生

你们家住几楼:9楼
觉得自己十年后会在哪里: 中国吧
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么:狂吃
你住的最远距离的一个朋友是谁:没有住的远的
对于没有把握的事情态度如何: 不去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 哈哈 看情况了

如果有人误会你: 跟他解释
目前有男(女)朋友吗: 没
觉得同性恋如何呢: 不喜欢
觉得自己的长相如何: 一般人样子

世界上最好的事:没有贫富差距
见过让你觉得最呕的人: 有啊

现在心里最想见的人是谁:我妈 哎..
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 我不知道
最不可能回复: 我也不知道
想要几岁结婚: 没想过
今天心情好吗: 不好啊 吗的
有想过自杀吗: 划不来

通常几点上床睡觉: 3点左右
希望谁回信: 哈哈 美女
现在几点:10点3

举报 使用道具