张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3339 人浏览分享

开启左侧

齐达内 其实这样才是完美

3339 150
齐达内 其实这样才是完美

有人说 决赛的110分钟以前 齐达内是完美的  

我倒觉得 其实这样才是完美的齐达内  齐达内骨子里有火暴的一面  恰恰这样结局才够完美

有人说遗憾  我觉得这才是球王的人生    理想中的完美 那叫神

为什么大家都那么喜欢他  除了他的颠峰球技  更重要的 是因为他是一个好男人

每天给孩子做早餐 送孩子去上学  一个好爸爸  一个好丈夫  告别他的战场只为了家

好男人  也是应该有脾气的 当他被激怒时

一切结束   忘记一切 只记住 球王-齐达内

举报 使用道具

评论 10

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-11 00:07:37 | 显示全部楼层
哈哈。齐达内。最后用头顶意大利那个球员
把我笑蠢了~~哈哈哈

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-11 02:04:46 | 显示全部楼层
UPUP

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-11 11:13:11 | 显示全部楼层
真性情的齐达内,是条汉子!

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-11 11:24:29 | 显示全部楼层
憋老气了,八强时看好的巴西队出局了,四强时看好的德国队被淘汰了,决赛时看好的法国队输了,真是当头一棒一棒又一棒啊,现在想起来还很不爽

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-11 18:18:56 | 显示全部楼层
是你不专一呀。。。 我从头到尾 支持  菲戈 和齐达内  。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-11 18:58:22 | 显示全部楼层
我觉得齐达内就该揍那个意大利的23号,要不然就是男人了~~~ 感觉就用头撞他一下太轻了~~~ 要我就狠狠地~~~踢~~那里~~~ 让他也下场~~~

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-11 20:58:01 | 显示全部楼层
楼上的那个好像黑色会

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-11 22:24:30 | 显示全部楼层
作为一个男人就该那样,该出手时就出手~~~~不能当狗熊~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-11 22:27:43 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2006-7-11 18:58 发表
我觉得齐达内就该揍那个意大利的23号,要不然就是男人了~~~ 感觉就用头撞他一下太轻了~~~ 要我就狠狠地~~~踢~~那里~~~ 让他也下场~~~

这么凶啊。。。 小心嫁不出去呀。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具