张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4905 人浏览分享

开启左侧

请问各位在温尼泊呆的比较久的华人朋友们·温尼泊有KTV么?

4905 117
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

请问,温尼泊有唱歌的地方吗?那种KTV有包房的,如果有,请问里面有中文歌么?希望有知道的朋友给点资讯·····

举报 使用道具

评论 9

Lou  曼省名人  发表于 2010-1-24 20:23:55 | 显示全部楼层
好多啊。海港楼。亚都。sakura。友家
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

Eddy  曼省新人  发表于 2010-1-24 20:59:43 | 显示全部楼层
请问都在哪里??地址能说一下吗??

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-1-24 21:39:41 | 显示全部楼层
yes.

举报 使用道具

友家  曼省名人  发表于 2010-1-25 00:13:34 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持. 我们店在每日下班后都可以承接KTV包场.同一时间只包一场, 如有需要可以随时给我们打电话询问 2846618
友家餐馆主营水饺,东北菜,川菜,湘菜,烤串,滋补红焖羊肉火锅,专业卡拉OK设备.地址:Unit1-1521 Pembina Hwy 电话:2846618

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-1-25 03:28:54 | 显示全部楼层
目前最好的是 海港楼 其他基本不给予考虑
听说春节前后 在downtown会有一家新开的

举报 使用道具

Eddy  曼省新人  发表于 2010-1-25 18:57:22 | 显示全部楼层
啊··请各位大侠说的时候能否顺便附带一下地址·····至今云里雾里··不知道地址没用啊········

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2010-1-25 19:57:35 | 显示全部楼层
友家,每日下班后是几点?包场大约多少钱?

举报 使用道具

友家  曼省名人  发表于 2010-1-26 02:19:19 | 显示全部楼层
3个小时80 周日到周四 21点以后可以开始 周五周六 22点以后 地址 Unit1 1521 pembina hwy
友家餐馆主营水饺,东北菜,川菜,湘菜,烤串,滋补红焖羊肉火锅,专业卡拉OK设备.地址:Unit1-1521 Pembina Hwy 电话:2846618

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-8-5 20:53:54 | 显示全部楼层
有香港人的,ktv里面都长酶了,凳子还是烂的,楼板里面有坑,天花板要掉下来了。茶杯是没洗干净的,桌面还有上趟唱歌的人留下来的水渍

举报 使用道具