张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7934 人浏览分享

开启左侧

新人新气象~还望各位大虾多照顾~谢谢!

关闭 [复制链接]
7934 10
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
英语过硬的话比你的证好使,有外国公司经验的话比你国内名牌大学的证件和国内的经验都有用

举报 使用道具

mikko923  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我自认为英文还不错啦(以前国内读的是外国语学校), 在NZ读书时找了份专业上的兼职, 毕业后又做了一段时间, 但总共时间只有1年. <br /><br />我最关心的是: 如没有WORK VISA, 我即使能让EMPLOYER满意, 人家会给我发JOB OFFER吗? 因为在NZ这些个KIWI就是那样死脑筋, 没WORK VISA, 一切就都免谈了!
Work hard~paly harder!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那你是以什么身份来加拿大呢~~~<br /><br />如果你拿着学签不上学好像不可以~~~~<br />

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实要考虑的不止是雇主的问题,更重要的是你来加拿大的身份问题~~~ <br /><br />你可以去加拿大的移民网站根据自己的情况查一查 www.cic.gv.ca<br />

举报 使用道具

[quote author=meihuanggui link=topic=5586.msg39102#msg39102 date=1151073083]<br />英语过硬的话比你的证好使,有外国公司经验的话比你国内名牌大学的证件和国内的经验都有用<br />[/quote]<br /><br />鬼鬼,不懂不要乱说,你当然不用想身份的问题了,你是移民~~~<br />

举报 使用道具

mikko923  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看来我找到工作的可能性是不大了~这身份真的害死人! <br /><br />还是谢谢楼上几位热心的帮助哦!

举报 使用道具

移民局网站上说着: 先拿到JOB OFFER才能去申请WORK PERMIT<br /><br />那现在对我来说~这问题就是: 凭借着STUDENT VISA是否可以去找工作, 并得到JOB OFFER呢??

举报 使用道具

你拿着学签就的上学吧,因为是毕业以后才有资格声情工签的~~~<br /><br />可能也有别的政策,但是我周围的朋友有工签的都是在这边大学毕业以后申请的post grauated的工签,两年,没有意外,都<br /><br />会拿到,要求是至少读了两年大学~~~

举报 使用道具

本人即将前往WINNIPEG(以留学生的身份), 但是不想再读书~想尽快找份工作. 之前是在新西兰读的本科, 会计与金融专业. 现在想请教大家几个问题, 以便早做打算.<br /><br />第一, 以我这种情况(主要是指身份方面), 是否具有找工的资格.<br />第二, 我的专业方面的就业情况如何, 工作是否好找. <br /><br />谢谢大家的热心回答, 非常感激!

举报 使用道具

评论 10

mikko923  曼省名人  发表于 2010-3-18 03:15:50 | 显示全部楼层
时间真是个可怕的东西。。。

举报 使用道具