张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6152 人浏览分享

开启左侧

求助 关于普通类技术移民

关闭 [复制链接]
6152 15
新西方  游客  发表于 2009-11-29 02:17:54 | 显示全部楼层
在这里找nursing home的工作没有那么简单的/ E: s5 c- w. L0 \' X
你没有这里的文凭,你的英文肯定还需要测等级2 c" |/ I# s# |8 e, K
在这里中国的证都不大管用
' O+ R/ L$ g- U8 U还是得重新学一个东西的

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:43:44 | 显示全部楼层
10# 音速乌龟
" h4 m1 n+ K) w. g1 Y( P
5 G. n+ o' F2 N
( u( ^4 b( g+ Y( y7 ?% J谢谢
/ t6 ?  x* A8 ~' a; G. C我是递曼省

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:45:28 | 显示全部楼层
11# 新西方 9 a: A) _. k0 ]* x
. ~: W( P2 u# M( {/ W
9 V% y- {5 O5 X9 d5 A# b
谢谢 我人现在在爱尔兰" i- ]; `9 e, [2 Z& r
现在就在NURSING HOME上班 都一年多多了啊 而且HURSING HOME给我提供了工作证明  我递的是曼省的移民

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-29 10:49:49 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头 6 M; n8 e7 G; i( s8 P

8 J* f; F3 ?, Z6 Q
" e$ f/ t# H" W' r/ z4 ]我朋友说办工作签需要有国际护士的执照
  }. n! m/ f' }9 l5 i移民的话可以不用 8 C; x' \$ s: I2 ~
现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA
. ^0 L' [; N$ ]问学校的人学校承认
& B, A7 M, F! w0 m0 w我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申请曼省的
0 K( e. V$ a# o& M5 ?7 Q谢谢回帖~~

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-11-29 20:25:14 | 显示全部楼层
9# 虫子罐头
% S1 Q% S6 K0 z/ `( W0 u9 U; P' y# k  t5 p

3 j7 X+ ?) {1 B7 d) c我朋友说办工作签需要有国际护士的执照% L' e) p0 H- s5 p
移民的话可以不用
7 D8 ^- U& l- |% A现在在这里爱读的是 NURSING DIPLOMA: _; h, l3 u1 }7 d) f
问学校的人学校承认
0 d, d: g. y3 M5 B8 t我看了曼省移民的官方网站 说在英语国家读书或者是工作都有加分 所以才申 ...( P1 r$ w8 c% L9 q, t
lanpupu831001 发表于 2009-11-29 09:49

- L7 Q# \* E% v. ~( Z  C5 y/ D! B) H4 ]' X/ {* {
我认识的那些人都是先用工签过来的。他们先在THOMPSON或者ISLAND LAKE那边没什么本地人愿意去的地方做护士,一般那些是签2年合约,2年下来合约满了,移民也搞好了,可以走人了。不清楚你这种在外面等移民的情况了。不过我以为要快先拿工作签证进来绝对比在其他地方等移民快。我们比较保守,要得到绝对确信才会行动。不过应该在英文国家的文凭总比国内好。你都有朋友跟中介了,如果他们都说可以了就可以了吧。

举报 使用道具

lanpupu831001  曼省新人  发表于 2009-11-30 09:29:07 | 显示全部楼层
15# 虫子罐头
& ~, b6 v$ ?1 W" A* @) y非常谢谢你提供的信息 谢谢

举报 使用道具