张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4967 人浏览分享

开启左侧

■■◆HP电脑和42寸电视便宜转让■■◆

4967 16
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
换城市转让42寸电视,和两台HP的电脑。

图片网址如下:

http://cid-ce1c8fd74a16fbb0.spaces.live.com/

东西都很新,自己出加钱竞价,最近降转让给出价最高者。12月6号截至竞价。

电脑系统基本配置在下面的图片中,两台电脑外型一模一样,配置只有显卡不同,一台配置高点,一台基配。电脑可以买整套也可以单买屏幕或者主机。其他详情欢迎来电咨询。

联系电话:414-9723

谢谢大家的支持。

举报 使用道具

评论 16

anntiara  曼省名人  发表于 2009-11-26 20:34:04 | 显示全部楼层
基本系统配置

举报 使用道具

chaosun86  曼省名人  发表于 2009-11-27 02:07:40 | 显示全部楼层

电视我出400
the world greatest

举报 使用道具

anderson1997  曼省名人  发表于 2009-11-27 14:18:35 | 显示全部楼层
请问42寸的电视机是高清的吗?是不是那种1080P的?你是什么时候买的?有没有发票和保修啊?
如果以上的都有的话,价格我会报给你。
请尽快回复,谢谢!

举报 使用道具

anntiara  曼省名人  发表于 2009-11-27 16:44:51 | 显示全部楼层
请问42寸的电视机是高清的吗?是不是那种1080P的?你是什么时候买的?有没有发票和保修啊?
如果以上的都有的话,价格我会报给你。
请尽快回复,谢谢!
anderson1997 发表于 2009-11-27 13:18

是高清的,是1080P的,去年买的,说明书那些都在。发票要找一下,不知道还在不在,保修的话今年上个月刚刚过了,去年只买了一年的保修,不过一般这种电视是看不坏的,当初我也后悔买了保修了。

希望解答到你的疑问了,有什么不清楚请来电咨询,谢谢

举报 使用道具

anntiara  曼省名人  发表于 2009-11-27 16:45:33 | 显示全部楼层
希望大家来电话竞价,网上留言竞价的话怕到时候没有联系方式找不到出价者。所以网上留言出价的都不作记录,谢谢理解~~

举报 使用道具

饼干  曼省名人  发表于 2009-11-28 01:20:26 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,楼主应该是在07年BOXING DAY去买的电脑吧!O(∩_∩)O哈哈~,跟我台电脑配置一样,不过我这显示CPU是2.61
一颗流星划过天际,我错过了许愿,一朵浪花溅上岩石,我错过了祝福,一个故事只说一遍,我错过了聆听,一段人生只走一回,不知道错误是否天定?

举报 使用道具

anntiara  曼省名人  发表于 2009-11-28 12:47:23 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,楼主应该是在07年BOXING DAY去买的电脑吧!O(∩_∩)O哈哈~,跟我台电脑配置一样,不过我这显示CPU是2.61
饼干 发表于 2009-11-28 00:20

从来BOXING DAY那天都不在加拿大,每次那个时候都出去旅游了,天生怕人多的地方,那天好多人哦,看到就晕,哈哈哈哈,所以不是在BOXING DAY买的电脑........

举报 使用道具

anderson1997  曼省名人  发表于 2009-11-28 16:16:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不知道电视是LCD还是Plasma的啊?是什么牌子的啊?

举报 使用道具

anntiara  曼省名人  发表于 2009-11-29 17:17:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主,不知道电视是LCD还是Plasma的啊?是什么牌子的啊?
anderson1997 发表于 2009-11-28 15:16

电视是LCD-HD的。牌子是INSIGNIA,谢谢支持~~

举报 使用道具