张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7165 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉诽谤奶茶店的人言论不负责任!

7165 58
迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-27 18:58:08 | 显示全部楼层
不知道要挂那两个证明?这个理由太瞎了吧.
照这个逻辑,怪不得某中餐馆可以吃到老鼠,因为他们不知道老鼠不可以吃.
真的烂透了.
不知道怎么办 发表于 2009-11-26 17:17

不知道就是不知道~人家只是不知道需要挂,不是不知道需要办~

该有的证明,人家都有~能理解了不?小时候儿老师没带你做过阅读理解训练吧?中国的农村普及教育还是需要狠抓落实啊..还要两手抓两手都要硬!

你还知道中餐馆吃到老鼠了,你还知道老鼠不可以吃!?你还知道有个东西叫做逻辑!?

嚯,小伙儿,可以啊你,懂得挺多的啊~~

您举得这例子也配谈逻辑~~我笑了~

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-27 19:02:36 | 显示全部楼层
真相大白??哈哈哈
既没有拿出有关证据也没有可信的第三方出来作证也能自吹真相大白 当事人简单的一句xx找到了就成了真相 我宁愿相信这是智商问题而不是执照真的有问题
毅不拉稀莫为奇 发表于 2009-11-26 17:57

我跟你说,你要是真的想知道真相,很简单,去人家店里看看就知道了~不认识字的话呢,可以让奶茶姐姐读给你~

凭什么随便一个什么东西出来叫唤,人家就得赶紧给您找证据,证明给您看~犯不着!

我要是现在怀疑你不是中国人,你是不是就得给我马上拿出证据来!?不用~真的~~

其实呢,我相信关注这件事儿的人,99.9999999999%都是中国人..而且肯定99.8%的人还是希望我们中国人的小店能越办越好的~~

所以呢,我还是觉得,既然人家已经把你们想要的东西挂出来了,不信的就去店里看一眼~这样儿以后光顾的时候儿呢,吃吃喝喝也更放心~~

还是那句话,身正不怕影子斜~无谓的证明解释,没必要~~

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-27 19:04:47 | 显示全部楼层
真相大白了...
但我觉得服务态度有点差!
放下menu笑都不笑一下!
傻女人 发表于 2009-11-26 20:19

唉~总算看到一个真心帮助奶茶店进步的好同志了~

相信她们店员看到之后一定会改正的~~

目的正确的意见建议,人家一定会接受的~~

目的不纯的..呵呵~~广大人民群众都会群起而攻之滴~

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-11-27 21:08:29 | 显示全部楼层
各位讨论答辩就好,切莫人身攻击
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-28 03:54:35 | 显示全部楼层
你要什么就给你什么!?要自行车不!?你是太阳啊?

人家老老实实的开店做生意,你们这些人瞎搅和什么!?

人家明明有相关证件,你们这些唯恐天下不乱,居心叵测用心不良的人啊,愿意信就信,不愿意信拉倒~

你要是实在 ...
迪venson迪 发表于 2009-11-27 17:54

难道你是太阳? 别人开店,别人投诉踩到你尾巴了?
再和你说一便,凡是经营餐饮的出示执照是必须的! 你不懂就别装B,知道不? 和自行车有什么关系?
证件呢? 说了那么久有执照, 执照呢?
麻烦扫描上来阿, 再不然手机拍下来啊?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-28 04:12:06 | 显示全部楼层
都别吵了,我明天亲自去看!!!!!!!!!!!!!!!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2009-11-29 00:05:20 | 显示全部楼层
我跟你说,你要是真的想知道真相,很简单,去人家店里看看就知道了~不认识字的话呢,可以让奶茶姐姐读给你~

凭什么随便一个什么东西出来叫唤,人家就得赶紧给您找证据,证明给您看~犯不着!

我要是现在怀疑你不是中 ...
迪venson迪 发表于 2009-11-27 18:02

“不认识字的话呢,可以让奶茶姐姐读给你~”
“凭什么随便一个什么东西出来叫唤,人家就得赶紧给您找证据,证明给您看~犯不着!”
还犯不着 你以为你开的是国企? 拽什么拽 冲你这两句话 我要是再去你们那喝奶茶我就是纯sb 并且我会尽量让周围的朋友别去 国足的口号送给你们 祝你们早日冲出北美 走向世界

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-29 01:11:09 | 显示全部楼层
怎么感觉现在越来越向人身攻击这个层次发展了啊??!!!
犯得着这么热火青年吗??!!
在网络上谁都见不找谁,
犯得着去攻击明处的人吗?
大家都不中国人啦?
在国内娱乐问题又不见去热火热火?
出了国就开始拽了?
自己有什么问题心理面知道就可以了,
犯得着来这里天天大喊\"反清复明\"吗?
要是真有问题,约出来谈谈啊!!要不在UC开个辩论会??!!
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-30 14:41:41 | 显示全部楼层
哈哈哈,“奶茶姐姐”,哈哈哈,笑死我了。
没有卫生许可,没有执照,还这么信誓旦旦的说有!
真不要脸,唉

举报 使用道具

xoxo007  曼省新人  发表于 2009-12-3 05:31:38 | 显示全部楼层
1. 以前他家开在小店的时候,那四个证书是很明显的。在付钱的地方一定可以看得到

这种东西如此重要,真不明白为什么不挂起来。因为这是必须要挂的。看看华记,因为要卖熟食,所以在收银机上面就挂着所有的证书。
我相信the moment的老板是知道这一点的,不挂是不负责的表现。

2. FOOD Handler的证书的有效期是五年,这家店没有开到五年吧。五年后才需要重新去考一次再RENEW。我说的这些都是事实。
如果现在去考,他们也不可能马上拿出来,因为政府工作效率慢,可能需要6-8周才会寄出来。

无论东西干不干净,这些是事实。其实看了“毒奶茶”的帖子 我的第一个感觉就是这个人说的话并不是空穴来风。但是奶茶店里的人出来解释的东西,也很明显是在说谎。
我想是因为出来说话的这个人并没有把FOOD HANDLER证书的情况查明白。想当然的以为。因为不挂出来就是不符合加拿大法律的标准,无论是什么理由,不合法就是不合法。
“毒奶茶”的话并没有错。
我想可能是 人都没有办法接受别人的批评,所以才会看不清楚事实,第一个反应就是觉得有问题的是别人,而不是自己!

举报 使用道具