张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6469 人浏览分享

开启左侧

请问Job Offer的格式是怎么样的?我要用那一个表格申请工签?

6469 10
mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恭喜。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
到UM的UC五楼预约,说你要申请工签。<br />JobOffer的话,拿到了后就知道了。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
post grauated,很容易的,申请就给工签的~~~因为是法律规定的~~<br /><br />不用太担心,填表的时候仔细一点,把所有才料准备好后,让international office 人在帮你检查一下,就万无一失了~~~<br /><br />jof offer最好让雇主写的和你的专业有联系一些,比较好~~

举报 使用道具

north  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问你找到何种工作?是通过中介吗?<br />谢谢!

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
表格可以去大学的国际学生中心领取,也可以从网上下载,ww.cic.gc.ca, 表格的号码是IMM 1249。你的雇主应该写明你的职责和工资,以及雇用时间(比如是合同制,还是长期工作,是全时还是办时,等等)。工作应该与你的专业有关。

举报 使用道具

菜头  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
“爱是永久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。<br />爱是永不止息”<br />在这里发现这个,很喜欢!

举报 使用道具

north  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问你找到何种工作?是通过中介吗?<br />谢谢!

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢大家<br /><br />但我不是UM学生,只是WTC的DRAFTER 学生<br />那怎么办?<br /><br /><br />[quote author=north link=topic=5467.msg38766#msg38766 date=1150905540]<br />请问你找到何种工作?是通过中介吗?<br />谢谢!<br />[/quote]<br />找到的是一绘图公司<br />就是没有中介现在才这么担心工签<br />

举报 使用道具

你学的课程是多长时间?是不是容易找工作?<br />工作是full time吗?另外能不能问一下你来winnipeg多久了?<br />谢谢!

举报 使用道具

fengkwan  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=north link=topic=5467.msg38815#msg38815 date=1150917517]<br />你学的课程是多长时间?是不是容易找工作?<br />工作是full time吗?另外能不能问一下你来winnipeg多久了?<br />谢谢!<br />[/quote]读的是10个月的,工作自己不好找<br />我的是实习时给留下的<br />来了快2年了, 第一年是中学<br />

举报 使用道具