请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7523 人浏览分享

开启左侧

Downtown一室一厅好房出租

7523 8
拿着刀叉  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
2950629或者打这电话...因为现在放假都是想睡就睡...没个准还在呼....

举报 使用道具

怪兽  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好房啊``有没有人要租

举报 使用道具

Michael0459  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要去出城南40 km 上班, 不知方便?是否有车位?

举报 使用道具

怪兽  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好意思,方向感不好,分不清东南西北.可以申请车位.具体可以电话联系.谢谢

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Michael0459 link=topic=5415.msg39370#msg39370 date=1151217709]<br />我要去出城南40 km 上班, 不知方便?是否有车位?<br />[/quote]<br /><br />这个房子在市中心,那你就应该知道和你上班的地方距离多远了吧~~~<br /><br />有停车位~~

举报 使用道具

谢谢楼上替我回答了. ^_^

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不客气,可以问问你的房子是两室一厅么,如果是在标题中加上这项,因为市中心的两室一厅很少,很好租的~~~<br /><br />还有如果是一室一厅,注明是几楼也有帮助,我当时找房就很注意这些~~~

举报 使用道具

我的房是一室一厅的,是2楼,不过加上PAEKING,OFFICE什么的.就等于是在7楼了.环境很不错,还有包空调

举报 使用道具

租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
72 donald st   一室一厅的房子,全包的,一个月本来是713,因我现在马上要回国了,400就租,租期到8月底,所以租的话等于两月就能省600多啦.出门过马路就是车站,去UM特方便,要去UW的话走路就行啦...10分钟路程吧,而且楼下就有小超市,PIZZA店,买东东特方便,租的话请打电话2915962,3Q

举报 使用道具

评论 8