张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7503 人浏览分享

开启左侧

请教商业移民的一些知识

7503 130
请高人多多指教 比如买的小店就可移民之类

举报 使用道具

评论 10

hopedo  曼省名人  发表于 2009-11-5 13:35:43 | 显示全部楼层
8号柴油 : |1 j4 d9 E  n# D6 y: g  d2 o
我也在考虑商业移民% ~9 o- G( x- B' T# q& H, t
正在DIY中

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-11-7 09:10:26 | 显示全部楼层
商业移民DIY 不好做吧 楼上你的图片挺温馨的啊

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 03:45:19 | 显示全部楼层
楼上的,请注明您的宝贵经验交流是要收费的,而且是款到发书。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 04:10:56 | 显示全部楼层
FYI app_kit.pdf (159 KB, 下载次数: 21)

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-12-11 04:11:57 | 显示全部楼层
希望能对楼主有点帮助。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-11 09:14:17 | 显示全部楼层
楼上的这位 不管你捉的是人是鬼 就冲你这份认真劲就值得赞一下--好心人那

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-12-11 20:26:51 | 显示全部楼层
LZ 貌似是想 自雇移民?! [; g* h' k6 B# `( b3 V+ f9 V1 L
要是商业投资移民 要求就多一些麻烦一些。
* T; W5 B, T) u0 {, {$ k: p6 Y! [3 V/ s  T" P. V
简单点的说 貌似是这样 本人需要有3-5年企业管理经验# ~6 z% u0 i, F6 B+ i/ A7 b$ o
35万加币总资产以上。。等等。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-12-12 09:22:13 | 显示全部楼层
SUMMER  你好  好久不见了 3 u7 D4 s# P/ D7 I* i
能告诉我你怎么混上四间农场的吗 ?

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-12-13 03:40:11 | 显示全部楼层
SUMMER  你好  好久不见了 3 `3 [- ?2 A/ w' B- e: V4 x3 k
能告诉我你怎么混上四间农场的吗 ?) \/ a$ B! o' L5 e, L( l2 z
paully 发表于 2009-12-12 08:22
' L( j) `6 b2 P0 G  E
我也不知道什么时候就4间了
7 c  U+ _9 u" [7 x, n! U) b你多留言,多发贴,多逛逛。
8 s  n. T* M% m8 s就有了!! O7 {1 k7 P- i* T/ [8 @$ P  P; S
你什么时候来啊!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具