张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3517 人浏览分享

开启左侧

帅哥美女们都养过什么宠物?

3517 7
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刺猬,狗,兔子,毛,各种鸟,各种鱼,蜗牛,小鸡,小鸭子,青蛙,蛤蜊,蝙蝠,天牛。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
兔子,豚鼠,乌龟,蝌蚪,狗狗,猫猫,金丝熊,蜗牛,萤火虫,甲壳虫,毛毛虫,蚂蚱,蜈蚣,鸟,鱼,螃蟹,虾,水蜗牛,鸡,鸭,火鸡<br /><br />还有些啥不记得了!就是干过很多这种事情
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有金丝熊,荷兰猪,螃蟹,蝌蚪
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鸭子,猫,狗<br />目前最爱的秀秀是只漂亮的博美

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蝌蚪,鱼,小娃娃鱼,蛇,兔子。从小我妈都不让我养宠物的。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我现在最喜欢猫,因为猫很会讨好主人,贱得可爱

举报 使用道具

我从小就养,一共养过如下:松鼠,兔子,狗,猫,小鸡,鸭子,麻雀,珍珠鸟,鱼,蚂蚁,蜗牛……<br />可惜动物们似乎都不怎么喜欢我……因为我太爱它们了,总是想和它们玩,结果它们烦我……呜呜呜

举报 使用道具

评论 7

Family  贵宾  发表于 2007-3-2 00:39:10 | 显示全部楼层
鸡,鸭,鹅,鱼,鸟,马,.....
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具